Director Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Какого ИКСА меня нет в списке? я приеду с кальяном и улыбкой))) Ещё у меня мангал есть))) И не забудьте тёплые вещи, а то вдруг вечером похолодает. И возьмите стульчики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я вообще б в щепки накидалась бы....(((((((((((((((настроение ваще гавно... та же фигня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) КАТЮШКИН! ЛЕНА! Выше нос!!!! Изменено 24 июля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И не забудьте тёплые вещи, а то вдруг вечером похолодает.И возьмите стульчики)))) мде... я не на долго, гардероба нет на работе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И не забудьте тёплые вещи, а то вдруг вечером похолодает.И возьмите стульчики)))) мде... я не на долго, гардероба нет на работе :( У меня есть плед в машине, дам укутаешся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) У меня есть плед в машине, дам укутаешся.. спасибо) договорились :) Изменено 24 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В следующий раз трансфер с меня) Если что мне до Подольска)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 СПИСОК!!! 1. Катэ 2. Len4ik_ 3. Sebastien 4. alika 5. S-Devochka 6. TitosApostos ( с решеткой и мангалом!) 7. настя 8. Director Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я вообще б в щепки накидалась бы....(((((((((((((((настроение ваще гавно... Катя, как я тебя понимаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я вообще б в щепки накидалась бы....(((((((((((((((настроение ваще гавно... Катя, как я тебя понимаю(((( я знаю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 то то я думаю где мне летние колеса на субу достать :) зачем вам списки ? кто хочет тот приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Катя, только папу дома закрывай))) Хочешь я его домой отвезу, чтоб без происшествий было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 то то я думаю где мне летние колеса на субу достать :) зачем вам списки ? кто хочет тот приедет. Ты то приедешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 есть КЭП) - папу закрою)) - оденусь тЯпло ))) - напьюсь (буянить ни буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 посмотрим, как карта ляжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 есть КЭП) - папу закрою)) - оденусь тЯпло ))) - напьюсь (буянить ни буду)))) Ты уже придешь или там заливаться будешь????)))) Я, короче, на совещание пошла. Я на связи. Буду 8-9 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И почему у меня нет ковра-самолёта...? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В следующий раз трансфер с меня) Если что мне до Подольска)))) Я в курсе)) И почему у меня нет ковра-самолёта...? :( Ты еще можешь успеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И почему у меня нет ковра-самолёта...? :( Сдери ковер со стены, попробуй, вдруг летает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 еду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 всем спасибо за компанию)))) Дима, Катя, спасибо за организацию закупки едьбы))) Аммар, спасибо огромное за контроль мангала!!! Фотки смотрим тут http://nitkam.gallery.ru/watch?a=VEQ-iH7E, ничего не удаляла, никого не редактировала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Аммарчик- ты кудесник, спасибо за вкусно приготовленные крылышки и сосиски, Катя и Дима - спасибо за закупленный провиант, Лида и Денис - спасибо, что поделились безалкогольным пивом!))))) Отдельное спасибо Лиде, Денису, Олегу, Толе, Гале за мою защиту перед каким-то придурком!!!!! Я вас люблю :wub: Остальным всем спасибо за веселую и душевную компанию!!! ЗЫ. Денис, в этот раз ты свое обещанное данное мне исполнил(Вот что значит мужик сказал - мужик сделал ;) )! Не скажу, что помогло, но все же...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Лид, клевые фотки :) ээхх... хороший вечерок в будние дни ))) надо чаще встречаться (с) :) пасиба всем кто был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сашенька, спасибо за трансфер)) Аммар, спасибо за пожаренные крылышки!!! Всем спасибо за компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Отлично вчера погуляли!!! Может в след. раз рыбку на решеточке поджарим? (лосося какого нибуь,м???) Всех была рада видеть!!! Всем кто был, кто помогал, кто убирал, кто готовил и фотографировал!!! МЫ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!! Изменено 25 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.