-sanches- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пропало желание! :beee: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 кто сегодня на Сафису? Катэ, хочешь трансфер?))) ой как заманчиво звучит))) ты во скок будешь стартовать от туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) ой как заманчиво звучит))) ты во скок будешь стартовать от туда? Эх, я тоже хочу трансфер, но из Подольска никто ни едет((((( Пропало желание! :beee: <_< Да, ладно тебе!))) Изменено 20 июля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Лёля - Beautiful_Angel ,ты едешь на сафисян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тоже что ли съездить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тоже что ли съездить)) Съезди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тоже что ли съездить)) ааа поооеееххааааааааааааали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тоже что ли съездить)) ааа поооеееххааааааааааааали))))) Кать, ты как Юрий Гагарин))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тоже что ли съездить)) ааа поооеееххааааааааааааали))))) ключ на старт))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) ааа поооеееххааааааааааааали))))) Кать, ты как Юрий Гагарин))))))) а то))) мы ж родственники))) тайные)))) ;))) ключ на старт))))))))))) :rofl: заслонки открыты!!!! Изменено 20 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ржу, мля))))) Катя жжешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 .. Потом замучила совесть и уволился )) с нашим контингентом такое не пройдет. мля.. я только приехала. Как выехала на дачу, пока все дела сделала, пипец. Огромное желание комунить уепать, с ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ментовские замашки не пропить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мля.. я только приехала. Как выехала на дачу, пока все дела сделала, пипец. Огромное желание комунить уепать, с ноги. ааахахахахахахахааааааа.....релакс....... :rofl: :rofl: :rofl: вон, Федота накерни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ёпт... У меня в деревне нет ловит!!! Всем здаровки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ааахахахахахахахааааааа.....релакс....... :rofl: :rofl: :rofl: вон, Федота накерни.... :rofl: аще жара))) сижу на кухне, окна открыты))) Рядом с домом - перекресток))) Ночью он обычно не регулируемый))) Слышу визг тормозов, потом звук бьющегося металла)))) Визг мотоцикла, а в завершение два выстрела)))))) Маммааа))) я живу в каком то гетто))) Зимой перекресток хорошо просматривается из окон, а вот сейчас печаль - кроны зеленых деревьев мешают наблюдать за виражами хачмобилей))) Госпаде, когда же это закончится и я буду жить за городом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 :rofl: аще жара))) сижу на кухне, окна открыты))) Рядом с домом - перекресток))) Ночью он обычно не регулируемый))) Слышу визг тормозов, потом звук бьющегося металла)))) Визг мотоцикла, а в завершение два выстрела)))))) Маммааа))) я живу в каком то гетто))) Зимой перекресток хорошо просматривается из окон, а вот сейчас печаль - кроны зеленых деревьев мешают наблюдать за виражами хачмобилей))) Госпаде, когда же это закончится и я буду жить за городом)))) так ты бы еще пару раз в ту сторону из табельного шмальнула..... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 только если из карточки-заместителя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 только если из карточки-заместителя)))) оооооо, да....сильнейшее оружие.....могу тебе еще один ствол (в виде карточки-заместителя) подарить....будешь с двух рук, по македонски.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ога)) бумеранг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 они такие звери, им даже оружие в руки не дают.... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Итак, внимание, друзья!))) 28.07.2012 в рамках соревнований Мазда Спорт Кап 2012 будет проводится мероприятие Moscow Raceway 1. Как добраться до трассы Moscow Raceway Карта трассы - http://www.moscowraceway.ru/rus/map_big.jpg Как добраться до трека на автомобиле - http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=63 Ехать на а/м можно как по Новорижскому, так и по Волоколамскому шоссе. Новорижское шоссе, 95 км (по столбам), поворот направо по указателю на д.Шелудьково (не исключено, что появится указатель на Moscow Raceway, которого пока нет). Ориентир - заправка Газпромнефть с правой стороны. Волоколамское шоссе, 96 км (по столбам), поворот налево по указателю на д.Федюково и Moscow Raceway. Скорее всего, в местах поворотов с шоссе будут наши флаги. Далее будут наши указатели. Какие именно - пока неизвестно, но заблудиться там будет невозможно. Как добраться до тека на электричке - http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=64 Шаттл от станции Чисмена и обратно будет курсировать в соответствии с расписанием электропоездов. Т.е. ко времени прихода поезда шаттл уже будет ждать на станции, после прихода поезда подождет 15 минут и уедет на трассу. Так будет до обеда. После обеда, соответственно, шаттл будет выезжать обратно с таким расчетом, чтобы быть на станции за 15 минут до отхода поезда. Расписание движения шаттла будет вывешено на треке. 2. Парковка на трассе Moscow Raceway Какой именно паркинг будет предоставлен для нас, пока точно не известно, но скорее всего это будут 2 площадки в паддоке - для автомобилей Mazda и для а/м других марок. Схемы с расположением парковочных мест нет, и не будет. Так что ориентируемся по ситуации. 3. Размещение на ночь Вокруг трассы на расстоянии 30 км приличных гостиниц, к сожалению, не наблюдается. Поэтому тем, кто планирует оставаться на на оба дня мероприятия, предлагаем рассмотреть вариант палаточного лагеря, о котором так много говорят, но никто не начинает тему smile.gif ВАРИАНТ ПАЛАТОЧНОГО ЛАГЕРЯ РАССМОТРЕН!!! В среду планирую выезд на местность для дальнейшей координации участников мероприятия!))) Подробности тут Палаточный лагерь СОБЕРЕМСЯ??? ))) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ёпт... У меня в деревне нет ловит!!!Всем здаровки! Денис, выбирайся уже из своей дЯревни. Пора, уже общаться с народом в живую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 У вас там дожди лупасят... В понедельник приеду... А пока-что рыбалка и баня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 У вас там дожди лупасят... В понедельник приеду...А пока-что рыбалка и баня... Ну я значит жду от него выполнения обещания, часть тела готовлю, а он баня и рыбалка)))))) Вот мужчины пошли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.