~Тигра~ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем огромный привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе утро)))Попасть под дождь утром хорошо пробуждает :punk: Привет Ленок!!!! Всем огромный привет)))) Ну что Лен, ощущаешь приближение отпуска??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем огромный привет)))) Ну что Лен, ощущаешь приближение отпуска??? Ой, Сашуль, столько всего сегодня надо успеть сделать, что, да, ощущаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Катэ из ванной пишешь? Не подглядывай))))) нуачо :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ой, Сашуль, столько всего сегодня надо успеть сделать, что, да, ощущаю))))) Лена, это приятные хлопоты)))) нуачо :blush2: :blush2: :blush2: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 :acute: :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 :acute: :P :P :P Ах, какой ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 :acute: :P :P :P Ах, какой ты)))) опять ща придется вот так ответить :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я по линии своего ведомства работала)) А ты непосредственно на Росстат? а медалька от Росстата или ведомственная? и что за нее полагается? а то, моей матушке тоже недавно такую прислали, а она уже почти год, как на пенсии... нуачо :blush2: :blush2: :blush2: и руки выше подними, чтоб я их видел!!!! а то сидит...мандражирует тут.... :rofl: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 mika262 руки на клавиатуре :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я по линии своего ведомства работала)) А ты непосредственно на Росстат? а медалька от Росстата или ведомственная? и что за нее полагается? а то, моей матушке тоже недавно такую прислали, а она уже почти год, как на пенсии... Когда меня награждали, в приказе Президента было написано, что при выходе на пенсию есть возможность получить ветерана труда с причитающимися льготами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Когда меня награждали, в приказе Президента было написано... да теперь нужно на "Вы" обращаться и по имени-отчеству :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Когда меня награждали, в приказе Президента было написано... да теперь нужно на "Вы" обращаться и по имени-отчеству :) Ну, что за бред????!!!! Я на Мишин вопрос отвечала!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Когда меня награждали, в приказе Президента было написано... да теперь нужно на "Вы" обращаться и по имени-отчеству :) вообще-то это было изначальным требованием.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вообще-то это было изначальным требованием.... че-т первый раз слышу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я по линии своего ведомства работала)) А ты непосредственно на Росстат? а медалька от Росстата или ведомственная? и что за нее полагается? а то, моей матушке тоже недавно такую прислали, а она уже почти год, как на пенсии... ведомственный знак отличия ФСГС - медали "За заслуги в проведении Всероссийской переписи", золотая такая. По идее да, должны быть льготы. У нас кто был в составе рабочей группы по проведению переписи по-моему в 2002 году и получил эту медаль автоматически при выходе на пенсию им было присвоено звание ветерана труда. Нынешние нормы не смотрела по ней, если хлчешь подожди моего выхода с отпуска, я тебе все расскажу, а если не втерпеж, пусть маманька с этой медалькой в собес сходит. Там рублей 200 дополнительно к пенсии))) Ну и увеличенный соцпакет. Лекарства, путевки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Катэ из ванной пишешь? а то))) из рабочей ванны под названием офис))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 кто сегодня на Сафису? Катэ, хочешь трансфер?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 из рабочей ванны под названием офис))) тогда тут все походу из ванной пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 из рабочей ванны под названием офис))) тогда тут все походу из ванной пишут Ой, как не прилично!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ой, как не прилично!!!!))))) это почему же? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ой, как не прилично!!!!))))) это почему же? :blink: Я промолчу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я по линии своего ведомства работала)) А ты непосредственно на Росстат? .. Я тогда гос.служащим был и курировал один из участков переписных. В Российском сначении слова "курировал" - следил чтобы реальные показатели сходились с теми которое спускало руководство сверху. .. Потом замучила совесть и уволился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я промолчу)))) зачем в себе держать?!) скажи уж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я промолчу)))) зачем в себе держать?!) скажи уж) Пропало желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.