Перейти к содержанию

Встречи в Чертаново ;)

Рекомендуемые сообщения

потому что не изучен спрос. вот например: сейчас мало кто долго кормит грудью, быстро переводят детей на искусственное питаание. среди таких детишек много аллергиков. Опять же - индивидуальо под заказ можно закупать. в общем, это уже тонкости.

Я видела какие детские у нас были, и где позакрывались тоже помню. Там ассортимент - в основном шмотки. Для колхоза. Под слоем пыли. Ну кто станет такое покупать? Детские шмотки - не основа для меня. Основой будут предметы гигиены и питание.

Лид я в кораблике если че,на михневской есть))) по ту сторону железки

Все для детей от 0 до 7

Косметика и питание в том числе

Изменено пользователем DriveR__PRO

Когда открывать то будешь?)) забеременеть что ль вторым?

мне надо еще на пенсию выйти))))) еще не скоро))))

потому что не изучен спрос. вот например: сейчас мало кто долго кормит грудью, быстро переводят детей на искусственное питаание. среди таких детишек много аллергиков. Опять же - индивидуальо под заказ можно закупать. в общем, это уже тонкости.

Я видела какие детские у нас были, и где позакрывались тоже помню. Там ассортимент - в основном шмотки. Для колхоза. Под слоем пыли. Ну кто станет такое покупать? Детские шмотки - не основа для меня. Основой будут предметы гигиены и питание.

Лид я в кораблике если че,на михневской есть))) по ту сторону железки

Все для детей от 0 до 7

Косметика и питание в том числе

воттыменно, по ту сторону железки. Я бы с коляской не поперлась на ТУ сторону железки. Чисто для бирюлевской молодежи, по нашу сторону. Тут же можно оформлять заказы. В общем, крепко у меня такие мыслишки сидят.

Ппц после вчерашнего гульбища в номере бардак, все выпили мини бар опустошили.. Оставили 2 бакса на кровати, за уборку и ушли купаться.. Вернулись в номере так и остался бардак куча пустых бутылок, но мини бар пополнили и оставили еще 8 банок эфеса)))) а на кровати доллар)))))) типа сдача???? Или вот вам доллар убирайте сами ???)))))))))) я валяюсь просто ))))))

Ппц после вчерашнего гульбища в номере бардак, все выпили мини бар опустошили.. Оставили 2 бакса на кровати, за уборку и ушли купаться.. Вернулись в номере так и остался бардак куча пустых бутылок, но мини бар пополнили и оставили еще 8 банок эфеса)))) а на кровати доллар)))))) типа сдача???? Или вот вам доллар убирайте сами ???)))))))))) я валяюсь просто ))))))

Вот теперь я вся в сомнениях))))

А нужен ли мне турка?)))))

зачем тебе эти модняки?

Русский мужик самый классный, а эти все нафуфыренные, с причёсками, с бородками, некоторые ещё и пудру используют,фу

Вот ты нашла чем заниматься на отдыхе)

Я бы ни айфоны ни планшеты ниче с собой не брал,это еще и компромат плюс ко всему

И через час дискотЭка))) а пока кальян на пирсе )))

Я бы ни айфоны ни планшеты ниче с собой не брал,это еще и компромат плюс ко всему

Какой такой компромат ?? ))) не понимаю о чем ты ))))) а айфон во время ужина и обеда самое оноо)))

А завтра у меня рафтинг ))) на байдарках) если не напишу то меня пришибли веслом )))

Какой такой компромат ?? ))) не понимаю о чем ты ))))) а айфон во время ужина и обеда самое оноо)))А завтра у меня рафтинг ))) на байдарках) если не напишу то меня пришибли веслом )))
ээээээ..... а магнитики?! ни каких вёселлллл!!!!!!!

Какой такой компромат ?? ))) не понимаю о чем ты ))))) а айфон во время ужина и обеда самое оноо)))А завтра у меня рафтинг ))) на байдарках) если не напишу то меня пришибли веслом )))
Магнитики перед отлетом если выживу )))) проедь плиз мимо моего двора?! Посмотри мои малышки на месте??))

post-86351-0-07710400-1400180652.jpg

Изменено пользователем Ksu272

Магнитики перед отлетом если выживу )))) проедь плиз мимо моего двора?! Посмотри мои малышки на месте??))
ну одну то я знаю..... а вот вторуююююююю!? какого цвета хоть.....?

зачем тебе эти модняки?

Русский мужик самый классный, а эти все нафуфыренные, с причёсками, с бородками, некоторые ещё и пудру используют,фу

исключительно для хозяйства)))) а ты что подумал?))))

зачем тебе эти модняки?

Какие из них хозяева,шаурму и коктейль я тебе тоже могу сварганить)))

зачем тебе эти модняки?

Какие из них хозяева,шаурму и коктейль я тебе тоже могу сварганить)))

Опа))))попал))) ловлю на слове)))

Ксюююю оторвись там по полной за нас)))))

:))

Зови в гости

Я уже звала))))

23 на шашлыки)))) как раз др)))) отметим всем миром)))) ой, семьей)))

Кать хорошо ) и за вас и за нас и за всех )))))

Я пьяный все делаю очень хорошо)))

Тогда мне тоже шаурму )))) а коктейль я сама себе сделаю )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...