Кламер Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Привеееееет привет отдыхающиммммммммммм!!!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Турки на месте )))) все суууупер ))) шикарный отель я в раюююю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Турки на месте )))) все суууупер ))) шикарный отель я в раюююю что за отель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Народ я пошутил)))) видимо не удачно))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Блин Вай фай хреновый )) пишу третий раз) все помню !!) Андрюхе точнее его жене турка, Катюхе песок, второй Кате лукум чтоб не худела )) Косте трусы )) колесион воздух, оставшимся магниты )))) Турки на месте )))) все суууупер ))) шикарный отель я в раюююю что за отель?Гранада лакшери резорт энд спа ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Ksu272,А песок в штанах?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Ksu272,А песок в штанах?))))Песок для катииииии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Ksu272,А песок в штанах?))))Песок для катииииии))) Блин не дописал в штанах повезёшь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Каэшн привезу ))) все привезу !!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Блин фотки не отправляются ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) @Нитка,Лид все мы в душе повара и каждый из нас умеет готовить, быть может мы все приготовим по одному разному блюду))) Ага, останемся с ночевкой и встретим молодоженов с хлебом-солью дружной гурьбой и криками "горько" ))) @Ksu272, ты в каком регионе? Какая погода? Море теплое? Пару лет назад в конце мая я в Кемере замерзала, укутывалась в полотенце Изменено 14 мая, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 вот что значит любовь к клубу..... будучи в другой стране строчит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Ksu272, я тоже хочу магнитик((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Аланья, море нлрм24 градуса, магнитик будет, клуб люблю., я в гавнииииищеееееее))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Аланья, море нлрм24 градуса, магнитик будет, клуб люблю., я в гавнииииищеееееее))) Бирюлёво Жгёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёттттттттттттттттттттттттттттттттттттт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Кто там в Турции? Привезите водички морской,горло полоскать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну что земляки,вы щас по каким дням встречаетесь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Lik,Костя какой ВОСАПП ррррр не в коем случаем никаких групп там!!! сам удалился оттуда жесть вообщеАндрюх,я полностью тебя поддерживаю)))это пи...ц))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) у меня установлен, тока для экстренной связи) Никаких групп, это не прога а исчадие спама) Изменено 15 мая, 2014 пользователем DriveR__PRO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Доброе утроооооо!) Ну что земляки,вы щас по каким дням встречаетесь?))) Как всегда,по вторникам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я к Вам приеду в следующий, надо знакомиться))) А то старички меня уже не помнят, а новички ещё не знают)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я к Вам приеду в следующий, надо знакомиться))) А то старички меня уже не помнят, а новички ещё не знают)))) Ждемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я к Вам приеду в следующий, надо знакомиться))) А то старички меня уже не помнят, а новички ещё не знают)))) то ли в понедельник, то ли во вторник спалил тя в начале восьмого утра на улице Академика Янгеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я к Вам приеду в следующий, надо знакомиться))) А то старички меня уже не помнят, а новички ещё не знают)))) то ли в понедельник, то ли во вторник спалил тя в начале восьмого утра на улице Академика Янгеля Санёк я ж без опозновательных)) А чё не гуданул?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Народ!!!! ЮЗАО приглашает нас на шашлыки)))) 23 Мая с 18:00 и до.... ЖАРИМ шашлычки, пьём, гуляем, веселимся и просто отдыхаем в хорошей компании. Темка создана у них))) Присоединимся????))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.