@ndrey Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Такие мне кажется есть у всех, поэтому повторение-мать учения!)))))) Визи другую тогда изюминку того места где будешь, не повтаряйся "магнитиками" выделись будь оригинальнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Такие мне кажется есть у всех, поэтому повторение-мать учения!))))))Визи другую тогда изюминку того места где будешь, не повтаряйся "магнитиками" выделись будь оригинальнее)))Хочешь тебе турка привезу?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Такие мне кажется есть у всех, поэтому повторение-мать учения!))))))Визи другую тогда изюминку того места где будешь, не повтаряйся "магнитиками" выделись будь оригинальнее)))Хочешь тебе турка привезу?))))))То что надо. Жена давно о домработнице говорит:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Хочешь тебе турка привезу?)))))) Ольга оценит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Один бородатый поёт и первые места занимает, а этого тоже в платье оденем будет убираться, стирать и гладить))) готовить фиг доверю:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ксю,заказы принимаешь?))) Андрюхе - турка,магнитики кому???) а мне тогда что?) или кого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Ксю,заказы принимаешь?))) Андрюхе - турка,магнитики кому???) а мне тогда что?) или кого?))) Магнитик в виде турка:))) 2в1 и магнит и турок, короче турецкий магнит Изменено 12 мая, 2014 пользователем @ndrey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ксю,заказы принимаешь?))) Андрюхе - турка,магнитики кому???) а мне тогда что?) или кого?))) Магнитик в виде турка:))) 2в1 и магнит и турок, короче турецкий магнит Ахаха))) маловато будет)))) мы ей хлеб соль дорожку красную, еще и эскорт))) Ксю может не поедешь?) Завтра вторник))) с нами лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Устроить проводы с абсентом, чтоб бирюлёво Турцией показалось, блин базу разогнали, придется таджиков нанимать чтоб роль арабов исполнили))) Блин этож скок надо этого зелья, как представил чтоб так пёрло:) Завтра вторник))) с нами лучше))) Блин прочитал ( за воротник )))) Изменено 12 мая, 2014 пользователем @ndrey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ксю,заказы принимаешь?))) Андрюхе - турка,магнитики кому???) а мне тогда что?) или кого?))) Магнитик в виде турка:))) 2в1 и магнит и турок, короче турецкий магнит Ахаха))) маловато будет)))) мы ей хлеб соль дорожку красную, еще и эскорт))) Ксю может не поедешь?) Завтра вторник))) с нами лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Katya.ZetaJones,а ты чего это повторяешься? Блин или это у меня уже айпедик глючит или я переработал:?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Katya.ZetaJones,а ты чего это повторяешься? Блин или это у меня уже айпедик глючит или я переработал:?) Возможно и переработал))))а вообще это у меня телефон завис))) Ну что товарищи?))) Какие планы на завтра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 об этом мы подумаем завтра) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Katya.ZetaJones,а ты чего это повторяешься? Блин или это у меня уже айпедик глючит или я переработал:?)Возможно и переработал))))а вообще это у меня телефон завис)))Ну что товарищи?))) Какие планы на завтра?) Еще 15 мин и мы тебе ответим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Katya.ZetaJones,а ты чего это повторяешься? Блин или это у меня уже айпедик глючит или я переработал:?)Возможно и переработал))))а вообще это у меня телефон завис)))Ну что товарищи?))) Какие планы на завтра?) Еще 15 мин и мы тебе ответим:) а я и не спешу,могу и подождать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Еще 3 минутки .))) Изменено 12 мая, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Katya.ZetaJones,а ты чего это повторяешься? Блин или это у меня уже айпедик глючит или я переработал:?)Возможно и переработал))))а вообще это у меня телефон завис)))Ну что товарищи?))) Какие планы на завтра?) Еще 15 мин и мы тебе ответим:)а я и не спешу,могу и подождать)))Ага ДОМ 2 смотришь)))))Я работаю сегодня до 20:00 а потом потом потом сяду в кабриолет и уеду куда нибудь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Урааааа))))6-1 Ксю,заказы принимаешь?))) Андрюхе - турка,магнитики кому???) а мне тогда что?) или кого?))) Магнитик в виде турка:))) 2в1 и магнит и турок, короче турецкий магнит Ахаха))) маловато будет))))мы ей хлеб соль дорожку красную, еще и эскорт))) Ксю может не поедешь?) Завтра вторник))) с нами лучше))) Поеду поеду ... Усё уплОчено!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Katya.ZetaJones,а ты чего это повторяешься? Блин или это у меня уже айпедик глючит или я переработал:?)Возможно и переработал))))а вообще это у меня телефон завис)))Ну что товарищи?))) Какие планы на завтра?) Еще 15 мин и мы тебе ответим:)а я и не спешу,могу и подождать)))Ага ДОМ 2 смотришь)))))Я работаю сегодня до 20:00 а потом потом потом сяду в кабриолет и уеду куда нибудь:) Дом2?) А ты телепат)))) Кабриолет?) Супер,первым в эскорте будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Katya.ZetaJones,а ты чего это повторяешься? Блин или это у меня уже айпедик глючит или я переработал:?)Возможно и переработал))))а вообще это у меня телефон завис)))Ну что товарищи?))) Какие планы на завтра?) Еще 15 мин и мы тебе ответим:)а я и не спешу,могу и подождать)))Ага ДОМ 2 смотришь)))))Я работаю сегодня до 20:00 а потом потом потом сяду в кабриолет и уеду куда нибудь:) Дом2?) А ты телепат)))) Кабриолет?) Супер,первым в эскорте будешь))) Неее эскорт услуги не оказываю)))) а первым в колонне не против))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну так что ! У вас планы на завтра,опять на вечер? ...давайте днем )) об этом мы подумаем завтра) А почему пятерочка ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А почему пятерочка ??? @Ksu272, потому что на 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Андрюх, сам же говорил Ксюхе эскорт,эскорт, а как дело дошло,так всё?) В кусты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) А почему пятерочка ??? @Ksu272, потому что на 5.Наверно поздно... И я туплю .. Но не понимаю ..((((((( откуда-пятерочка-потому что на пять ...)))) объяснии)Андрюх, сам же говорил Ксюхе эскорт,эскорт, а как дело дошло,так всё?) В кусты?)))Ахаха как турка так надо, как встретить турком в чемодане так нет) Изменено 12 мая, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Не ты одна))) я тоже не в теме))) О Великий! Просвети))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.