-sanches- Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ни дождя, ни зонта, ни машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А ты где, что дождя нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 TitosApostos Варшавка 116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а в бирюлево кстате тоже дождик закончился :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а в бирюлево кстате тоже дождик закончился :P А у меня на севере льет!!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Ты же пингвин! Ну и что? Имею я право не любить холодную сырость? :) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у нас на 31 км МКАДа ада)) тоже кончился)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у нас в бирюлях даже солнышко))) Мне кажется везёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у нас в бирюлях даже солнышко))) Мне кажется везёт)) Так и должно быть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ТАк а теперь объясните мне как особо тупому, какой параходик? сегодня? кто едет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) ТАк а теперь объясните мне как особо тупому, какой параходик? сегодня? кто едет ? это я еду, сегодня день юридических служб уголовно-исполнительной системы. http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumSho...mID_120554.html С работы девченки позвонили, сказали если не приеду - после отпуска могу смело рапорт об увольнении писать)) Тыж знаешь, я по особым поручениям, как они там без меня))) Хочешь, приезжай, я скажу ты мой МЧ, думаю проблем не будет. На месте 2к доплатим, и даже сможешь присесть за стол))) Отплываем в 19 от метро выставочная Изменено 19 июля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ТАк а теперь объясните мне как особо тупому, какой параходик? сегодня? кто едет ? Себ, туда ты точно не попадешь, но только если ксива где у тебя завалаялась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ТАк а теперь объясните мне как особо тупому, какой параходик? сегодня? кто едет ? Себ, туда ты точно не попадешь, но только если ксива где у тебя завалаялась))))) да не, почему же. Достаточно прикинуться молодым человеком. Кстате Зайцева сегодня по твоему вопросу запытаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лида, поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником. Желаю тебе, чтоб твоя работа тебе приносила радость, бабло, но и карьерного роста, а и звед на погонах, чтоб прибавлялось. да не, почему же. Достаточно прикинуться молодым человеком. Кстате Зайцева сегодня по твоему вопросу запытаю. Не буду спрашивать как ты это будешь делать, но спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 мерси))) насчет бабла - не дождусь конешно, а вот звезды в перспективе, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ТАк а теперь объясните мне как особо тупому, какой параходик? сегодня? кто едет ? это я еду, сегодня день юридических служб уголовно-исполнительной системы. http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumSho...mID_120554.html С работы девченки позвонили, сказали если не приеду - после отпуска могу смело рапорт об увольнении писать)) Тыж знаешь, я по особым поручениям, как они там без меня))) Хочешь, приезжай, я скажу ты мой МЧ, думаю проблем не будет. На месте 2к доплатим, и даже сможешь присесть за стол))) Отплываем в 19 от метро выставочная А у вас там красивые одинокие есть ?! ))) хаха тогда припрусь точно ))) ШУчу-шучу))) С ПРАЗДНИКОМ и с большим и звёздным небом )) в твоём случае погонами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А у вас там красивые одинокие есть ?! ))) хаха тогда припрусь точно )))ШУчу-шучу))) С ПРАЗДНИКОМ и с большим и звёздным небом )) в твоём случае погонами ))) а я тебя чем не устраиваю?? С причёской я очень даже ничего))) Спасип Олеган!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а я тебя чем не устраиваю?? С причёской я очень даже ничего))) Спасип Олеган!)) Не прибедняйся!!! Красивая, зеленоглазая брюнетка!!! О чем еще мечтать можно????!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лидуська с праздником!!!!! Я тя обожаю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну что молчуны!!! Скоро стартую с работы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 и у меня осталось 5 минут от предпоследнего рабочего дня :dance: :dance: :dance: Лида, с праздником тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лида, присоединяюсь к поздравлениям! Ты крутая!!! Всего тебе лучшего!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Давайте Лидуську все тогда тута поздавимс!!!! Звезд побольше на погонах, Денег чтоб лопатой подгребала и в СХ5ый загружала, Пусть дочь красавицей растет! Лидуська с праздником!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лидусик, с праздничком. Надеюсь не встретимся на работе никогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лидусик, с праздничком. Надеюсь не встретимся на работе никогда))) На работе то ты с ней мож и не встретишься, а вот "ПО" работе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.