Нитка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 fiskova_lida@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 после хорошей пьянки, когда не чем опохмелиться - доброе утро не возможно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Как доброе утро, так никто а как прайс- так в студию (((( )))) на почту скинуСначала прайс покажи а потом скажем доброе оно или не очень! :)))))))Похоже на шантаж ))))Так оно всегда и бывает! Мы евреи такие! ;)Мне прайс можно за чашкой кофе. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Уже все взяла путевку на 14 мая в турлянд ))) без обмана и доплат, а два конца )))) Круто! Поздравляю! Доброе утро, соседи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) @Ksu272 Уже все взяла путевку на 14 мая в турлянд ))) без обмана и доплат, а два конца ))))Говорю сразу ))) работаю с алкоголем !!!! Чтоб если что вдруг, я не молчала))) вдруг кому надо ))Дрброе утро !!! Чертаново )) работаешь в Мартини? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Чертаново, давайте уже маздовку вояйте. Я далеко не могу доехать но до вас доползу потихоньку. Уже все взяла путевку на 14 мая в турлянд ))) без обмана и доплат, а два конца )))) Говорю сразу ))) работаю с алкоголем !!!! Чтоб если что вдруг, я не молчала))) вдруг кому надо )) Дрброе утро !!! Чертаново )) работаешь в Мартини? Девушка, а вы не местная!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Чертаново, давайте уже маздовку вояйте. Я далеко не могу доехать но до вас доползу потихоньку. Уже все взяла путевку на 14 мая в турлянд ))) без обмана и доплат, а два конца )))) Говорю сразу ))) работаю с алкоголем !!!! Чтоб если что вдруг, я не молчала))) вдруг кому надо )) Дрброе утро !!! Чертаново )) работаешь в Мартини? Девушка, а вы не местная!!! у нас, цаошников, нет своей тусы - вот и приходится прибиваться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Уже все взяла путевку на 14 мая в турлянд ))) без обмана и доплат, а два конца ))))Круто! Поздравляю! Доброе утро, соседи! А ты ваще Орехово Кокосовская с другой стороны железки!!! Мы вас недолюбливаем! ;)@Rozhkovelli, тогда семки не забудь а то выгоним! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Уже все взяла путевку на 14 мая в турлянд ))) без обмана и доплат, а два конца ))))Круто! Поздравляю! Доброе утро, соседи! А ты ваще Орехово Кокосовская с другой стороны железки!!! Мы вас недолюбливаем! @Rozhkovelli, тогда семки не забудь а то выгоним! от семок зубы портятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 fiskova_lida@mail.ruОтправила, на опред позиции разные скидки. Скажешь что именно нужно скажу какая там скидка Как доброе утро, так никто а как прайс- так в студию (((( )))) на почту скинуСначала прайс покажи а потом скажем доброе оно или не очень! :)))))))Похоже на шантаж ))))Так оно всегда и бывает! Мы евреи такие! ;)Мне прайс можно за чашкой кофе. Сегодня без кофе.. Выезжаю из дома за путевками))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так, чо тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 пытаемся собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 сегодня поздно вечером у стардогс на Товарке.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 мы с собакой вечером гуляем)))) если не совсем поздно, то прогуляемся до товарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 мы с собакой вечером гуляем)))) если не совсем поздно, то прогуляемся до товарки дог пойдёт за догс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 рррррррррррррррр)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) А чоу сегодня сбор? 0_о Изменено 24 апреля, 2014 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Как обычно по дроч... клавиатуры и разойдемся. :) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Jet81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я не могу сегодня((( тольк жомой зашла... Сил даже спуститься в машину за Сигами нет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 стартую с работы.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А ты ваще Орехово Кокосовская с другой стороны железки!!! Мы вас недолюбливаем! Тёмыч, оборзинчику переел? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А ты ваще Орехово Кокосовская с другой стороны железки!!! Мы вас недолюбливаем!Тёмыч, оборзинчику переел? )))Не, ну я то тебя люблю! :) Но ваще мы вас недолюбливаем! :))))Чую это баралгин по вене на меня так действует! :))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ну че, наверное надо брать все в свои руки))) Лид помнишь сколько мы с тобой в южной ночи тогда собрали)))) умели же ведь)) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ну че, наверное надо брать все в свои руки))) Лид помнишь сколько мы с тобой в южной ночи тогда собрали)))) умели же ведь)) Дядь, ты там в vk оборону держи, а тут я чую осталось только поджечь покрышки и уйти! :).рочка одна! :) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.