Jet81 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Шары погонять))) Это у меня весна в душе продолжается или это звучит как то не однозначно!? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вот в Галактике зашибись !)) мне очень нра )))ксатит вы сегодня собираетесь ? ахах))) Олежик тока по вторникам)) и понедельникам))))))) А чего это понедельник перечеркнут??? потому шта по понедельникам мы типа не офисяльна собираемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 потому шта по понедельникам мы типа не офисяльна собираемся)))) Шифровальщики)))) Шары погонять))) Это у меня весна в душе продолжается или это звучит как то не однозначно!? ;) Ну не только у тебя, но я скромно промолчала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так боулинг будет? Или кальян? Или сосисоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Еще только среда)) ближе ко вторнику решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так боулинг будет?Или кальян? Или сосисоны? Денис, ты мне ответишь в личке или нет??? Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Оу... Ща гляну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Оу... Ща гляну.. и нам расскажи что там и как там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Фигу-мигу... Не расскажу... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 всех была оч рада видеть)))))) спасибо за сосиски, оч вкусные)) Нитка, отдам тебе жилетку твою))) постараюсь быть во вторник- но не обещаю... а вообще я ЗА кальян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хочу на полянку!!!!!!!!!!!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 т.к понедельник у нас стрельба)))ахаха))) :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Оу... Ща гляну.. и нам расскажи что там и как там)))) Любопытные какие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Оу... Ща гляну.. И мне не ответил... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) и мне (((( Дэн, а ты чтоли диски ищешь? Я 18R продаю, в галерее фотки есть Изменено 18 июля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Диски? Я? Счего? У меня офигенные диски, мне других ненадо... Тьфу, тьфу, тьфу... Ну если только в подарок :) Оу... Ща гляну.. И мне не ответил... :blink: Лена... Я отвечу когда буду конкретно знать... Я на этих выходных в деревне буду, а потом определюсь ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну значит у нас троих будет время обсудить возможные варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну значит у нас троих будет время обсудить возможные варианты! Что тут обсуждать... Я сверху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Диски? Я? Счего?У меня офигенные диски, мне других ненадо... Тьфу, тьфу, тьфу... Ну если только в подарок :) я темы продаж ща листала, там парень 18 продает. Ты вроде как отписывался там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Лида, попробуй предложи НАИРИ у него шиномонтаж, может заберет диски твои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 спасибочки))) *побежала искать Наири))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет :) Не стоит благодраности за пиво! Отлично вчера вечер прошел. Спасибо всем, кто накрывал стол и готовил на мангале сосиски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем спасибо за встречу, Катэ - не пугай так больше. ;) з.ы.: поддерживаю Галактику и кальян! в студгородке РУДН самый вкусный кальян в Москве. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну значит у нас троих будет время обсудить возможные варианты! Что тут обсуждать... Я сверху! Предоставь девушкам взять инициативу в свои руки, ну или другие части тела))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.