Кламер Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лех, кламер, а ты давно в белла наполи был? Там вроде еще какой то караоке бар открылся. Может туда на разведку? Нам вообще пешочком можно будет дойти)))))) Был ещё в старом месте.... в новом нет.... туда вообще отличнооооооооо..... но для других далековато..... (((( тааааак,встречи в чертаново потихоньку перерастают во встречи в бирюлёво?:) Бирюлёво и Чертаново дружба на векаааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Фига се... Проехала специально и только сейчас увидела караоке !!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну что думать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне все равно где ибо я все равно скорей всего на совсем чуть чуть:)мне и Бирюлёво и пражская близко:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Азизы))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А я за темой послежу, смотря где буду в это время ))) может и подскачу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 четверг уже завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да лаааааааадно. Мы еще не можем сказать будем или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 И здесь никто не как не может встретится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну почему же. Можем. Не можем с местом определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Давайте там где проще парковаться:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Давайте там где проще парковаться:)))) это тогда ночь у Зель Гросса...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Кламер,не..ну я не настолько плохо паркуюсь)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тихо в лесу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 завтра врятли получится, завалило....если только до поздна сидеть будите.... буду следить... может кто захочет в выходные.... отдыхаю в воскресение.... предположительно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ну ладно я мучаю зубы.... а вы то чегоооооооооооо????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ну тады я домой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну почему вы никак не можете собраться?((((( я вот например старая больная черепаха, а вы. молодые, пышашие здоровьем и энергией, и никак не соберетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) потому что Лида нас обьединяет мы так то друг друга не знаем даже в лицо Изменено 11 апреля, 2014 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну я уже семейный человек, мне в первую очередь надо ориентироваться по времени со второй половинкой, что еще больше затрудняет понимание возможности присутствия на встречах. Вам то проще, просто вы лентяи и лентяюшки! Да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Чо? Все как обычно? Дро..м клавы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 дада, др*им, топчем и всё как положено в традициях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тем, похоже на то, что все ждут твоего заявления о том что будешь)))))))) без тебя никто не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тем, похоже на то, что все ждут твоего заявления о том что будешь)))))))) без тебя никто не хочет А я без тебя не хочу! Ты же знаешь что только ты мой 'свет в оконце'! :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ишь какие мы капризные. Мужа тогда уговаривайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.