Катэ Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 давайте в 19-00 где? м.Пражская или Южная?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А я на эту провокацию больше не поддамся! Я уже приезжал на Южную как то..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А я на эту провокацию больше не поддамся! Я уже приезжал на Южную как то..... Тёмыч ну это прям сто процентофф!! =) честное кошачье)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так что у нас насчет завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Готов заехать после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 мы планируем быть к 19.00-19.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @RYZHKOFF, я только к 20:00 где-т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет)) Так что у нас сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет)) Так что у нас сегодня? тебе вроде вчера ответили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Было что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Было что то? Ещё тусят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Блин блинский у меня просто из головы напрочь вылетело всё((( с этой бегатнёй по собеседованиям это треш!(((( и ниХто не набрал даже((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Блин блинский у меня просто из головы напрочь вылетело всё((( с этой бегатнёй по собеседованиям это треш!(((( и ниХто не набрал даже((( )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Давайте 100% 26 ноября встретимся и проведем так сказать осень, ибо след. вторник будет Первым вторником ЗИМЫ!!!! Посидим, поболтаем!! Я ооооочень соскучилась! ! ! ! Кто за? 1. Я! ))))) А я на эту провокацию больше не поддамся! Я уже приезжал на Южную как то..... Тёмыч ну это прям сто процентофф!! =) честное кошачье)))) ))))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Блин блинский у меня просто из головы напрочь вылетело всё((( с этой бегатнёй по собеседованиям это треш!(((( и ниХто не набрал даже((( )))))) ну вот что ты хихикаешь??? (((( если еще верующие во встречу и желающие,располагающие временем на завтра? часов на 19-00 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Блин блинский у меня просто из головы напрочь вылетело всё((( с этой бегатнёй по собеседованиям это треш!(((( и ниХто не набрал даже((( )))))) ну вот что ты хихикаешь??? (((( если еще верующие во встречу и желающие,располагающие временем на завтра? часов на 19-00 ?? Всем привет(( завтра не смогу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Катэ, я уже ренегат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Катэ, я уже ренегат! а если я буду сидеть в кафе и прям оттуда тебе позвоню и скажу я тебя жду, приедешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) @Катэ, я уже ренегат! а если я буду сидеть в кафе и прям оттуда тебе позвоню и скажу я тебя жду, приедешь???? я буду 100% говорила она на встрече во вторник говорила она))) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Никому верить низззззя! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ого!Какие люди!Тигруля! Ты когда появишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ого!Какие люди!Тигруля! Ты когда появишься? Тигра зимой в спячке но этим летом она из нее не выходила! :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Костя, привет! :) Не знаю. По времени как-то не получается :( Ого!Какие люди!Тигруля! Ты когда появишься? Тигра зимой в спячке но этим летом она из нее не выходила! Непрафффда! Один раз выходила, но на встрече было всего 4 человека :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я видел Тигру летом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.