-sanches- Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Предлагаю близко работающих на разведку отправить, например Саню..... мне далеко из Южного Чертаново ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 И где ты тут работаешь? ))) И где это как в прошлый раз? ))) Заберите меня с работы )) работа в Чертаново?в варшавке скай )) близко, ага )гггггг)))) это ж через дорогу от моей работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 И где ты тут работаешь? ))) И где это как в прошлый раз? ))) Заберите меня с работы )) работа в Чертаново?в варшавке скай )) близко, ага )гггггг)))) это ж через дорогу от моей работы забери меня из дома)) а я тебе дорогу покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 кого там и откуда забрать? И где ты тут работаешь? ))) И где это как в прошлый раз? ))) а с другой стороны Сумского пр-да. несуразное здание...вот там и работаю) приезжать в детский парк на Сумском пр-де., д.29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 кого там и откуда забрать? И где ты тут работаешь? ))) И где это как в прошлый раз? ))) а с другой стороны Сумского пр-да. несуразное здание...вот там и работаю) приезжать в детский парк на Сумском пр-де., д.29 меня меня заберите ))) тут кругом несуразные здания ))) В префектуре чтоль работаешь? забери меня из дома)) а я тебе дорогу покажу еще бы кто мне дорогу до твоего дома напомнил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 тут кругом несуразные здания ))) В префектуре чтоль работаешь? там управа всего лишь и еще какая-то ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @-sanches-, смотри я тебе машу рукой )) 15 этаж, окна как раз на вашу управу ))) сидю у окна и слежу за вами ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @-sanches-, смотри я тебе машу рукой )) 15 этаж, окна как раз на вашу управу ))) сидю у окна и слежу за вами ) так то я бы посмотрел, ведь окна как раз на ту сторону выходят) но я на больничном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @-sanches-, смотри я тебе машу рукой )) 15 этаж, окна как раз на вашу управу ))) сидю у окна и слежу за вами ) так то я бы посмотрел, ведь окна как раз на ту сторону выходят) но я на больничном Аххаахххааа! Извини Сань, ты выздоравливай конечно :) я надеюсь с тобой всё хорошо, но просто ооочень смешно получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 кароче дилема, заехать домой и переодеться или ехать прямо с работы, я впринципе от места сбора по ту сторону гаражей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @-sanches-, смотри я тебе машу рукой )) 15 этаж, окна как раз на вашу управу ))) сидю у окна и слежу за вами ) так то я бы посмотрел, ведь окна как раз на ту сторону выходят) но я на больничном Аххаахххааа! Извини Сань, ты выздоравливай конечно я надеюсь с тобой всё хорошо, но просто ооочень смешно получилось со мной все гуд) это все очень забавно могло бы выглядеть)))) и меня может не быть сегодня кароче дилема, заехать домой и переодеться или ехать прямо с работы, я впринципе от места сбора по ту сторону гаражей тебе можно и пешком дойти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @-sanches-, я кому тогда машу? ))) на хоть посмотри на работу ))) скучаешь наверное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @Язва, я обещаю исправиться)))) так скучаю, так скучаю...ты даже себе не представляешь))) у меня там окна на третьем этаже, есичо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @-sanches-, ну буду теперь за тобой следить ))) надо на работу притащить бинокль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @Язва, не проследишь окна выходят на солнечную сторону и соответственно закрыты жалюзи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @-sanches-, так у нас они и вовсе затонированы ))) Кстати о встрече... походу дождяка собирается ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @-sanches-, так у нас они и вовсе затонированы ))) печальбеда надо срочно растонировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 привет всем!!!ребят,где сегодгя место сбора)))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @-sanches-, не не не )) у нас по госту )) ахахахах ))) тааак, выдвигаюсь с работы ))) с Денчиком подъедем )) как раз узнаю куда едем )) @P@NTELEY, вот они молчат )) пришлось напрашиваться с Дениской ехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @-sanches-, не не не )) у нас по госту )) ахахахах ))) тааак, выдвигаюсь с работы ))) с Денчиком подъедем )) как раз узнаю куда едем )) @P@NTELEY, вот они молчат )) пришлось напрашиваться с Дениской ехать ) отпишитесь пожалуйста,когда выяснится где место встречи)))тоже хочу приехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ооок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Язва,откуда выезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Пробки говорят, что там полная "ж", вот думаю как ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ребята ну что?! В парке с шашлыками или в кафешке с пивом? Выезжаю с Тульской, скоро буду, видимо буду в дождь.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 куда выезжать то???выезжаю с пражки через 30 мин где территориально находятся и парк и кафэшка??ни там ни там никого не было((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.