OlgaAF Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Чертановцы на вас шашлык брать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Чертановцы - ауу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 С добрым утром Чертановцы))) Завтра будем встречаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 завтра подьеду часам к 8 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 завтра подьеду часам к 8 Наверно, завтра будет снег)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я постараюсь. Но обещать боюсь уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я постараюсь. Но обещать боюсь уже)) Тааак, начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 завтра подьеду часам к 8 :) тогда приеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 завтра подьеду часам к 8 тогда приеду Типа, остальных ты не желаешь видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Интересно ты все с ног на голову перевернула))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Интересно ты все с ног на голову перевернула))) Как написал так и спросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) СашкИ, харош ругаться Изменено 10 июня, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 СашкИ, харош ругаться Тебе показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну и я наверное заеду )) мне с работы до вас рукой подать, даже придется задержаться в офисе, чтоб слишком рано не приехать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 так во скок завтра и хде? мне с работы до вас рукой подать работа в Чертаново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 работа в Чертаново? в варшавке скай )) близко, ага ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 держите вкурсе, после 6 свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Планировала заехать. Закончу в 5, но пока доберусь, хз во сколько приеду. Давайте как в прошлый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а как в прошлый раз? туда на машине заехать можно ща? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В районе 6 могу быть, если есть кто-то такой же ранний наберите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ребята и девчата всем привет!!!! Погода супер!!! Такое солнышко прямо с самого утра :)!!! Сегодня где встречаемся?! В парке или в кафешке какой?! Если в парке предлагаю шашлыки замутить, если в кафешке предлагаю пиво выпить:) - завтра ведь ВЫХОДНОЙ! Круто! Всех кстати поздравляю с ЭТИМ!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вы чё меня игнорите?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 МЫ Пое Всем привет) кто собирается на обмыв завтра???? предлагаю организовать колонну)) МЫ! Предлагаю нас во главе коллоны поставить как эталон !!!! Шутка Не, мы не поедем Хорошо вам тусануть завтра Если вечером куда-нить все собируться, может подъедем, если кто позвонит получилась бы отличная колонна с желтышем)) Ирочка, если собиремся то наберу) Ленок, а ведь колонна почти получилась :)!!! Мурзика даж обмыли :) В этот раз как никогда на обмыве были и мерседесы, и камри и МиниКуперы, впервые на таком обмыве присутствовала:) Но было как всегда МекаКруто!!! :) Рады были видеть всех :) Некоторых людей 100 лет не видела :)!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 работа в Чертаново?в варшавке скай )) близко, ага )гггггг)))) это ж через дорогу от моей работы вы чё меня игнорите?:)Дэн, как в прошлый раз-это часов в 7-8. На машине туда на той неделе все проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вы чё меня игнорите? ЧёйТо?! Просто все ушли походу, работать :) Вобщем проехать туда - если ты имеешь ввиду парк, можно, только осторожно, там дырки какими-то камнями засыпали, и они торчат в разные стороны..... но это было на прошлой неделе :) может сегодня уже прировняли.... Предлагаю близко работающих на разведку отправить, например Саню..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.