PalliC Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 привет привет :)но правда я с бутово, но да ладно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Так дорогие мои!!! Кто сегодня будет??? признаемся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет всем))) Я сегодня врядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ))) Катэ проснулась. Всем доброго утречка! давно не виделись, я соскучилася! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 похоже, опять никого) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 и я соскучилась))) ну что будет кто?? а то у нас с Элис тогда будет маздовка на двоих)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 мы счас с Константином в Москоу, так чито можем днем пересечься, а то туда-сюда сегодня кататься неохото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 похоже, опять никого) привет! давайте в четверг в Лося...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) похоже, опять никого) привет! давайте в четверг в Лося...!!!В этот четверг в лосе никого не будит(( Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 это не по понятиям!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Дорогие мои))) Всетаки мы дождались весны могу вам предложить услуги своего шиномонтажа Катэ надеюсь не забанит меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет, мои дорогие. Надеюсь, что в следующий вторник, я осилю и приеду на встречу)))) Скучаю по вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Доброе утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Дорогие мои))) Всетаки мы дождались весны могу вам предложить услуги своего шиномонтажа Катэ надеюсь не забанит меня))) ценник по радиусам? балансировка ? есть ли "моечный аппаратик" для колес и пакетики ? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Дорогие мои))) Всетаки мы дождались весны могу вам предложить услуги своего шиномонтажа Катэ надеюсь не забанит меня))) ценник по радиусам? балансировка ? есть ли "моечный аппаратик" для колес и пакетики ? переобувка 4 колес с балансировкой R 13 800 РУБЛЕЙ R 14 800 РУБЛЕЙ R 15 1000 РУБЛЕЙ R 16 1200 РУБЛЕЙ R 17 1400 РУБЛЕЙ R 18 1800 РУБЛЕЙ моечного аппаратика нет, пакетики 100р. 4шт.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Дорогие мои))) Всетаки мы дождались весны могу вам предложить услуги своего шиномонтажа Катэ надеюсь не забанит меня))) а эт хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Дорогие мои))) Всетаки мы дождались весны могу вам предложить услуги своего шиномонтажа Катэ надеюсь не забанит меня))) а эт хде? Сивашская 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем приветик!!))) Ну что?? Есть настрой??? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 М.б. перенести на четверг в Лося? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привет)) Пытаюсь перейти на рабочий ритм, но что-т неочень выходит))) А по теме, если народ собирется то заеду) М.б. перенести на четверг в Лося?Макс, этот вопрос уже много раз пытались решить, но это не вариант(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 мррргуляяяять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Соу сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет Чертановские)))) Я сегодня могу, будем встречаться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ребят я на телефоне))) но я всеми конечностями за!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 можно да, суши захомячить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.