Катэ Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо спасибо!!! ГДЕ МОЙ ОТКАТ ТО?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Доброго снежного утра))) И эт не первоапрельская шутка(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет. У тебя спина вся белая....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Да уж...1 апреля..а за окном дождь превращающийся в мини-лёд...мерзкий.... в прекуску со снегом....бббррррррррррр Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Чертановцы!! Ау..где вы?! Или даже не так..ЮЮЮЖАААААААНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну как бэ....да... тока ажиотажа не вижу...никого не вижу....де все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 солдат спит, служба идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Если доплыву то буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ТОгда завтра надеюсь на оживление в топике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет. Работы до ..опы. даже некогда к вам прийти. Очень хочу завтра приплыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ;) на веслах завтра пойдем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Лодка есть, весла тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 доброе-недоброе утро.... Рррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 привет привет и тебе!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто сегодня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если будим собиратся то приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я в депрессии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я в депрессии.... Катюш, что случилось???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Обломили , а я собирался было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я в депрессии.... Катюш, что случилось???? чуть позже расскажу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 молодые ссорятся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет Чертаново))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.