-sanches- Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 здрасьти Вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Так префектура, начинайте заниматься расчисткой снега)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Саш, я не работаю в префектуре) Снег и так чистят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Саньки привет Александра... мама,так и называется,трейлеры же везде крутили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Саш, я не работаю в префектуре) Снег и так чистят Ой, тебя же повысили, но все равно, должен осуществлять контроль. ЗЫ. Снегу по колено везде, где почистили? Саньки привет Александра... мама,так и называется,трейлеры же везде крутили Не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вчера ночью машину негде было поставить, пришлось во дворе соседей перекрыть,мне позвонили сегодня в 5.30, это вообще охренеть было :((( с учётом того что вставать мне в 8.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вчера ночью машину негде было поставить, пришлось во дворе соседей перекрыть,мне позвонили сегодня в 5.30, это вообще охренеть было :((( с учётом того что вставать мне в 8.30 Нечего спать так долго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не, там долгая история...я не перешел никуда) А снег чистят, не надо тут))) В соответствии с регламентом уборки в зимний период снег должен быть вывезен в течение трех дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хм...типа ужастики??? (я про фильм МАМА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Галя(1000 лет не видела), Алиса и Рыжков(вдруг объявятся)...вот и еще народ)))привет всем ))) давно не форум не заходила. зашла - прочитала про Титоса, настроение на нуле теперь(( из фильмов хочу пойти на бросок кобры2, но с друзьями уже договорилась.. Я тож по всем соскучалась. Кстати вчера Ленчика запалила в городе, на парковку заезжала. я там как раз 50 метров до магнита не доехала, чтобы тебе бибикнуть Изменено 27 марта, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Галя(1000 лет не видела), Алиса и Рыжков(вдруг объявятся)...вот и еще народ)))привет всем ))) давно не форум не заходила. зашла - прочитала про Титоса, настроение на нуле теперь((из фильмов хочу пойти на бросок кобры2, но с друзьями уже договорилась.. Я тож по всем соскучалась. Кстати вчера Ленчика запалила в городе, на парковку заезжала. я там как раз 50 метров до магнита не доехала, чтобы тебе бибикнуть ты кто?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 это моя фраза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 что то тяжко на работе...дел до Опы...а мне лееееееееееееееень..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Кать, такая же фигня(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 видать какие то бури седня.... я прям незнаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 видать какие то бури седня.... я прям незнаю...... ага ) в отчете так и напиши) ув. Иван Иваныч, продажи упали/отчет не сдан/ничего не сделано из-за странных бурь на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) работать надо,а не на форуме по кнопкам стучать Изменено 27 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Ден..вот ты со своей качалкой и "делами" от рук отбился!!! Стал нудным дедом бурчаном..и злосным прогульщиком маздовок!((( Бееееееееее Изменено 27 марта, 2013 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) я посещаю сафисы, а вот вы прогуливаете Изменено 27 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Дэн, не нуди. Я тоже на Сафисе бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 с чего вы взяли что я нудю) я вообще несерьёзно всё это сижу вот, за Катюху голосую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.