DANATELLO88 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Думаю, что можно сходить)))Так что запишите пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 С добрым утром Чертаново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кто так накасячил, что весна забила на нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Антонио ты с нами?)))) DANATELLO88, не пока, а точно точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мона))) Тогда я тя вношу в спискаман?))) Вт, 26 марта в 20:45 (250р) Фортуна Вегаса • Кинотеатр «Формула Кино Чертаново» • Список приглашенных)))))))))))))) 1-2 Наши Саши 3. Ленчик 4. kallesion мей би + ?))) 5. Ленчик 6. под вопросом но всё ж DANATELLO88 7-8 Я и кошковод ))) правда могут быть изменения.... 9. TONI Антоха 10. Галя(1000 лет не видела), Алиса и Рыжков(вдруг объявятся)...вот и еще народ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Всем привет)) Катюш, а зачем меня два раза в список писать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Всем привет)) Катюш, а зачем меня два раза в список писать?))) Ой ))))) ps мать это я так, для массовки... Вт, 26 марта в 20:45 (250р) Фортуна Вегаса • Кинотеатр «Формула Кино Чертаново» • Список приглашенных)))))))))))))) 1-2 Наши Саши 3. Ленчик 4. kallesion мей би + ?))) 5. TONI Антоха 6. под вопросом но всё ж DANATELLO88 7-8 Я и кошковод ))) правда могут быть изменения.... 9. 10. Галя(1000 лет не видела), Алиса и Рыжков(вдруг объявятся)...вот и еще народ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот, так Катюха по нам скучает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот, так Катюха по нам скучает))) Дяяя!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот, так Катюха по нам скучает))) Дяяя!!! ;) Лично я, отвечаю тебе взаимностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) мну щаслифф ))))))) чефна))) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Катэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Эх...етить мадрить...зима мля(((( Изменено 25 марта, 2013 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Утро, нифига не доброе. Я пешком((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я тоже) всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сашка, вылезла?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А я вот на машине поехала...правда чуть без машины не осталась.... Товарищи, пишет Вам, Ваш нарко-зависимый одноклубный кот)))) Короче мы походу подсели на всякие конкурсы, Леся Zme была права, что это засасывает))))) Вообщем, просим проголосовать, поддержать так сказать))) Регитца там не надо, активация через ВК,Фейсбук и Одноклассники. http://raffaello.ru/gallery/photo/1003/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Такс, и тишина у нас тут...де все? Работаете чтоли??? ну ка отставить работу!)))) Завтра идем в кино?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 пошли на лыжах кататься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да ну эти лыжи... и зиму... Хотю тепло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет)) Моя малышка стоит в окружении сугробов((( Если откапаю сегодня то приеду) Катюш,че-т не могу зайти туда!! Надр какое-то приложение ставить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет)) Моя малышка стоит в окружении сугробов((( Если откапаю сегодня то приеду) Катюш,че-т не могу зайти туда!! Надр какое-то приложение ставить(( просто напиши да, он тебе ничего не установит, проверено на себе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Ребят,наверное многие знали Дениса (TitosApostos), не лично,но по форуму точно, его больше нет с нами.... http://mazda3.ru/board/topic/112951-ushel-iz-zhizni-nash-drug/ Изменено 25 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привет всем! Я не откапалась(((( Так что, если только Лена откапается и приедет, то и я зарулю. Во, загнула)))) Ребят,наверное многие знали Дениса (TitosApostos), не лично,но по форуму точно, его больше нет с нами....:( http://mazda3.ru/board/topic/112951-ushel-iz-zhizni-nash-drug/ До сих пор не верю. Не может быть((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет)) Я откапалась вчера поздно вечером, а сегодня с большим трудов но выехала)) Насчет вечера еще не знаю точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.