-sanches- Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Эээээ, как так то??? Почему Александры - прогуливают?! У меня появились дела, а у второго не знаю что))) а второй будет дома фару клеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну вы ващпе!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Привет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 дада привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 дада привет)) Да, да в другой теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 дада привет)) Да, да в другой теме))) в таких темах не сижу и даже не читаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 дада привет)) Да, да в другой теме)))в таких темах не сижу и даже не читаю)) Ага, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С праздником весны, милые дамы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Тони, ты - шалун))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Завтра снова на работу ууууууууууу...не хочу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Привет Чертановские)))) Ну что снова спим???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я пропускаю по уважительной)))) Еду Димона встречать с чумоданом )))) так что....я точно пасс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 привет всем местным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 дарова дарова!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем привет) Я седня застряну в троицке(( Люблю я суды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем хорошего и солнечного дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Блин блинский, почему...нельзя больше ссылочек в подпись добавить?!?!?! Что за....?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Катюх у тя подписей итак на пол страницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 "Люблю" я новый форум, а ж полыхаю. Ну, что за хня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Катюх у тя подписей итак на пол страницы) Нифига подобного...у некоторых их капец скока... не в этом суть, у меня махонькие... ничего лишнего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Сань,то что полыхаешь это оч хорошо)) горячая девушка))) Катюх у тя подписей итак на пол страницы) Нифига подобного...у некоторых их капец скока... не в этом суть, у меня махонькие... ничего лишнего.... дада))))))))) Изменено 12 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 "Люблю" я новый форум, а ж полыхаю. Ну, что за хня?! Если полажа руку на сердце...то мне пока что, тоже не очень нравится.... все не привычно не пойму какие темы апнуты какие нет... кто создатель темы....и тд... В личке тож не разобрала, от кого чего сообщения приходят.... 2 Ден, Не, а какая лишняя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Катюх если честно, то я никогда не понимал смысл линеечек, все остальные подписи носят информативный и полезный характер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Катюх если честно, то я никогда не понимал смысл линеечек, все остальные подписи носят информативный и полезный характер Линеечки куда ж без них)) Так я хоть чета помню)) А так память та уж не молодая)) Усё забуду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Привет "спящему" Чертаново)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.