Len4ik_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Буду на месте через полчасика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сижу одна, пью кофе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет всем))) Как же хорошо мы вчера посидели, правда, не особо выспалась я, но вчера было очень здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 кто присутствовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 кто присутствовал? Приезжать надо было, а не интересоваться на следующий день кто был))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 кто присутствовал? Приезжать надо было, а не интересоваться на следующий день кто был))))) У меня мазды нет, меня не берут! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 кто присутствовал? Приезжать надо было, а не интересоваться на следующий день кто был))))) наверн Сашка сама веселилась сидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я обычно голый и в фиолетовой панаме! Блонди да мы с тобой мега парочка! ;) тока щас прочитала - сижу ржу )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Тем, не п...ди :P наверн Сашка сама веселилась сидела Я, пока, не пациет психдиспансера Изменено 30 января, 2013 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я, пока, не пациет психдиспансера )))))))))))))))) пока ? ))))))))) есть предпосылки ? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 )))))))))))))))) пока ? ))))))))) есть предпосылки ? ))))))))) я так же хотел написать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 )))))))))))))))) пока ? ))))))))) есть предпосылки ? ))))))))) я так же хотел написать :rofl: мужчины ))) хотеть/обещать - не жениться ))))) Сань-девочка, не обижайся тока :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хотеть/обещать не, ну это же ж две совсем разные вещи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хотеть/обещать не, ну это же ж две совсем разные вещи ;) хотел - не сделал ))) обещал - не сделал )) вещи совершенно разные, итог один )))) лан не РЫЧИ короч )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 alika лан не РЫЧИ короч )))))))))) даже и не думал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 alika как меня этот смайл убивает )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 alika больше не буду его использовать :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я, пока, не пациет психдиспансера )))))))))))))))) пока ? ))))))))) есть предпосылки ? ))))))))) Галя, ну я не сомневалась, что именно ты заметишь слово "пока" :pardon: А предпосылки есть у всех, если что, даже у тебя Саня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А предпосылки есть у всех, если что, даже у тебя Саня :P я уже близок к тому, чтобы стать пациентом :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ВСЕМ доброе утро!!!!!!!!!!! 5 февраля должна быть!))))))))))))))) Я ЗАЩИТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!Ююхххххххххууууууууууууу!!!!!!!!!! Теперь свободная!!!!!!!!!!!! Уря уря уря!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Катэ мои поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Катэмои поздравления) пасиб))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ну вот и гора (гемор) с плеч )))) лови поздравлялки :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ведьмочка проставляется!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Ведьмочка проставляется!!!!!! ;) нееее.... у мну денеХ нэт((( долгов куча... могу Вас всех чаем напоить ;) ну вот и гора (гемор) с плеч ))))лови поздравлялки :):):) Галчонок, пасиб)) Изменено 31 января, 2013 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.