Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) !!!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 января, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И тута вам здрасте, Галя сегодня будет на Коломенском, так что подтягивайся туды. хахахахахах))) Тем )))) тогда надо былаписать: ГАЛЯ СЕГОДНЯ БУДЕТ НА КОЛОМЕНСКОМ!!!!!!!! Я СКАЗАЛ !!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Зачем! Проще скопировать! ;) Умничка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 !!!!!!!!!!!!!!! что это еще значит???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я цитирую сам себя( лох у нас новенькая девочка чтоли в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Есть, просто ты о нем не знаешь! ;) блин не люблю чего то про себя не знать ))))) ты хоть скажи ГДЕ искать ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я цитирую сам себя( лох у нас новенькая девочка чтоли в теме? ты про ЯЗВУ чтоли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 у нас новенькая девочка чтоли в теме? девочка Йааазвочка ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Есть, просто ты о нем не знаешь! ;) блин не люблю чего то про себя не знать ))))) ты хоть скажи ГДЕ искать ? )) не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ты про ЯЗВУ чтоли?? ты давно не появлялась - тож за новенькую сойдешь ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ага, у вас новенькая девочка ))) Всем здрасте ))) Оооо, Галя )) надо бы мне до тебя добраться как-то теперь ;) до сафисы доберись завтра просто ;) надеюсь вечером планы не изменятся у меня. никак завтра не доеду ((( даже видимо мимо не проскачу... Как же быть, где тебя ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 не скажу. :( тогда будешь не Темой, а какашонком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Прогульщики! Всем сегодня быть в Лосе! Место шикарное, не нашим не вашим, ровно посередине между Каш и Варш, всем более или менее удобно! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...&start=8575 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 никак завтра не доеду ((( даже видимо мимо не проскачу... Как же быть, где тебя ловить? сегодня на андропова, мм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 не скажу. :( тогда будешь не Темой, а какашонком :) Блонди, накажу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Прогульщики! Всем сегодня быть в Лосе! Место шикарное, не нашим не вашим, ровно посередине между Каш и Варш, всем более или менее удобно!http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...&start=8575 вечно ты меня опережаешь ))) Блонди, накажу! ;) да делай че хочешь ))))) тока скажи где маячок у меня ? )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 никак завтра не доеду ((( даже видимо мимо не проскачу... Как же быть, где тебя ловить? сегодня на андропова, мм ? время (с и до) и точное место в студию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) надо ехать на встречу,знакомиться)) Изменено 24 января, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 время (с и до) и точное место в студию ))) Александра ))) вы странички не пробовали листать в теме ? )))) иногда помогает ))))))))))))) СЕГОДНЯ С 21.00 И ДО ПОСЛЕДНЕГО ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В РЕСТОРАНЕ СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ, д. 10!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 время (с и до) и точное место в студию ))) Александра ))) вы странички не пробовали листать в теме ? )))) иногда помогает ))))))))))))) СЕГОДНЯ С 21.00 И ДО ПОСЛЕДНЕГО ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В РЕСТОРАНЕ СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ, д. 10!!! туда хрен доедешь:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 время (с и до) и точное место в студию ))) Александра ))) вы странички не пробовали листать в теме ? )))) иногда помогает ))))))))))))) СЕГОДНЯ С 21.00 И ДО ПОСЛЕДНЕГО ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В РЕСТОРАНЕ СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ, д. 10!!! Дико извиняюсь, на работе читаю между строк. Я очень постараюсь заскочить на минутку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) время (с и до) и точное место в студию ))) Александра ))) вы странички не пробовали листать в теме ? )))) иногда помогает ))))))))))))) СЕГОДНЯ С 21.00 И ДО ПОСЛЕДНЕГО ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В РЕСТОРАНЕ СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ, д. 10!!! Я буду раньше! Я буду голый и огромной фиолетовой панаме! А что бы Вы меня узнали в руках у меня будет газета "Труд"! ;) Изменено 24 января, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 туда хрен доедешь:( ты с Твери едешь ? )))) ути хоспади )) желания нет, нашел причину ;) ДЭЭнчик )) там столбиков нет на парковке )) гоу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 время (с и до) и точное место в студию ))) Александра ))) вы странички не пробовали листать в теме ? )))) иногда помогает ))))))))))))) СЕГОДНЯ С 21.00 И ДО ПОСЛЕДНЕГО ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В РЕСТОРАНЕ СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ, д. 10!!! туда хрен доедешь:( Там пусто! Тебе вообще против пробки 7 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я буду голый и огромной фиолетовой панаме! Люди! Задумайтесь! Какие наркотики? Один кусочек Milka и вы тусите в Альпах с фиолетовыми коровками! Тема уже в фиолетовой шляпе ((( я боюсь за тебя ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Ребят сёдня дежурю до 9 а в 22.15 ещё и бассейн,так что точно вылетаю,сорри это не отмазка!!:) Изменено 24 января, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.