-sanches- Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 утро! Приятная неожиданность -гололед пока отменяется)))) зря только машину на стоянке оставлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 утро! Приятная неожиданность -гололед пока отменяется)))) зря только машину на стоянке оставлял я утром долетела практически, пробок гораздо меньше было))) видимо все испугались :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) точняк... сама долетела.... мкад варшавка прям живенько так, вжух-вжух... Изменено 31 октября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всем хорошего дня... Как ни странно но дорога не каток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 доехал как обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 С добрым днем Чертановцы! А вчера посидели хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 С добрым днем Чертановцы! А вчера посидели хорошо)))) кого то даже до машины пришлось нести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 С добрым днем Чертановцы! А вчера посидели хорошо)))) кого то даже до машины пришлось нести и везти до дому)))) Во всем виновато халявное пиво :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 кого то даже до машины пришлось нести Во всем виновато халявное пиво добралась до бесплатного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 добралась до бесплатного халява ваще страшная весчь )) приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 таак..предполагаю это Александра там безобразничала? )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 таак..предполагаю это Александра там безобразничала? )))))))))))))))))) угу...мамки не было и Сашка совсем страх потеряла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Сашка начудила))? Она мне звонила вечером, я спал уже Изменено 31 октября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Конечно, Сашка, так чудила, что всем названивала)))))) Вот подумает все, что все так и было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну а кто знает чё там было то:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну а кто знает чё там было то:) Я знаю, но не скажу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну а кто знает чё там было то:) Надо было приезжать, тогда бы знал.... А мы будим молчать как партизаны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Свем бодрое утро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Снееееееееееееег..прям ЗИМА!!! Всех с 1м НОЯБРЯ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) блин, всем привет чёт я часто стал болеть, снова темпа 38:( надо начинать бухать походу))) а то как перестал употреблять впринципе, начал часто простывать)) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну а кто знает чё там было то:) Надо было приезжать, тогда бы знал.... А мы будим молчать как партизаны)))) стриптиз на столе? Я знаю, но не скажу))))) видео есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 С добрым пятничным утром!!!!)))))))))))))) Желаю быстрого рабочего дня и отличного наступления выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Доброго утра)))) Сижу и жду важного решения, надеюсь оно меня обрадует, а не разочарует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.