Катэ Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) а я есть буду))))))))))))))))))))))))))))ням ням)))) хомяк))) приятного! спасибо...тока я не хомяк...я хАречек))))))))) :punk: ps съела вкусное мороженко... хм...вот думаю, съесть чаво нить еще...или нет... :helpsmilie: Изменено 17 октября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Катэ Не знаю как правильно сказать, чтобы было связано с хорьком, поэтому скажу просто "захомячь" З.Ы. хочу m&m's Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 оо...я б тоже съела бы))))) и принглс с колой...мммм вкусная гадость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 оо...я б тоже съела бы))))) и принглс с колой...мммм вкусная гадость)) большая пачка этой дряни в машине, а машина далеко по пути домой надо купить че-нить потравиться и полечиться заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 оо...я б тоже съела бы))))) и принглс с колой...мммм вкусная гадость)) большая пачка этой дряни в машине, а машина далеко по пути домой надо купить че-нить потравиться и полечиться заодно РРрррррррррррррр...завидую тебе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 РРрррррррррррррр...завидую тебе.... так делов-то?! заедь в магаз и сделай то же самое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Садюги :cool2: Я сегодня без обеда(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Катэ Ааааааааааааа...точно эт я)))) Саня когда ты успел меня сфотографировать?)))))))))) ps отлично получилась кстати!))))))) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 С добрым утром Чертаново и его окрестности. Быстрого и четверга и такой же пятницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всем хорошего настроения. С маленькой пятницей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Утро! ;) Откуда резко столько машин на Чертановской появилось?! Ааааааааааааа...точно эт я))))Саня когда ты успел меня сфотографировать?)))))))))) ps отлично получилась кстати!))))))) Ага, сурьезная еще такая))) А это не маздовский салон случайно на фотке? Изменено 18 октября, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброе утро))) У нас народ в дождь резко забывает как водить машину по-моему((( По ходу у нас пятничный колапс перенесли теперь на четверг :cool2: Сорри за немного негативчика, просто наболело :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всем привет, как у вас тут дела? Запарили меня эти командировки:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У нас народ в дождь резко забывает как водить машину по-моему(((По ходу у нас пятничный колапс перенесли теперь на четверг :cool2: Лен, вчера дождя не было вродь с утра, но на дороге наблюдался утром в районе DriveR__PRO Дэнчик, завязывай с командировками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Обязательно завяжу,щас на неделю ещё в Саранск съезжу и потом недельки 2 в москве потусуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 DriveR__PRO т.е. тя не раньше, чем через 2 недели ждать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я всё таки в сл вторник планирую приехать, я месяца полтора не был уже наверное( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 DriveR__PRO я тя прям ровно месяц не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мур-мур, чертяновцы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мур-мур, чертяновцы)))) Ну как войнушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пока разрабатываем стратегию)))) Саш, а ты на подольских встречах бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 прив всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 fallinlove привет всей тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 забыл как звать уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.