Катэ Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да уже подходит край срока сегодня-завтра Катюх листочком с дерева заклей и все ооо...идея)) ты седня вечером че делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 как и всегда...спасаю мир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 как и всегда...спасаю мир)) давай на покру сгоняемс седня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хде все та?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Работают наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 как и всегда...спасаю мир)) давай на покру сгоняемс седня? Не Катюх,не получится седня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 как и всегда...спасаю мир)) давай на покру сгоняемс седня? Не Катюх,не получится седня чё таК?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет, южане! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 что то и правда все погрузились в работу :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я уже дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 DriveR__PRO нашел зеркало...черное :ninja: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 DriveR__PROнашел зеркало...черное :ninja: :rofl: некрашенное?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 что то и правда все погрузились в работу :moil: НУ ты за всех то не говори)) я вообще сегодня только в 10 проснулся))) и только в 12 на работе был, а после ещё на обед пошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 некрашенное?:)) крашеное) буду цветной чуть-чуть ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я уже дома)) так почему ты не сможешь то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Катюха у меня спорт вечером :) Маздаводы чё за херня кстати, вчера завёл машину,включил климат, стою курю на улице и чё то начало стрекотать, пару секунд и прошло, через пару минут снова такая хрень и снова прошло. Это нормально или траблы с компрессором кондея? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Катюха у меня спорт вечером :) Маздаводы чё за херня кстати, вчера завёл машину,включил кондей, стою курю на улице и чё то начало стрекотать, пару секунд и прошло, через пару минут снова такая хрень и снова прошло. Это нормально или траблы с компрессором кондея? скорее вентилятор кондея или печки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а я уже думал что на компрессор попадаю)) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Эх ты....Дениска Дениска... а я вот думаю зарулить туда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а я вот думаю зарулить туда))) а что там такое? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) а я вот думаю зарулить туда))) а что там такое? :ph34r: виски танцы девочки и секс ! Изменено 20 сентября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а я вот думаю зарулить туда))) а что там такое? :ph34r: виски танцы девочки и секс ! Пилять...а я на мкаде стою в это время <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Катэ, ноготки хороши ;) всем трям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 али$ка привет!!! ;) когда начнем познавать кулинарное волшебство???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) али$ка привет!!! ;) когда начнем познавать кулинарное волшебство???))) ))) надо морально настроиться и начать с теоретических аспектов. ;) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.