Audit Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 С бодрым утром :) Успешного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 С добрым утром! Как потусили? Судя по времени отписывающихся долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Подпишусь.. Привет Саша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Подпишусь.. Привет Саша... Привет Денис))) Ты когда уже к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Послезавтра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Послезавтра :) Жду...))) Про обещание не забыл?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Доброе утро, чертяновцы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Помню... Готовишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Помню... Готовишся? Ага.... Мысленно уже представляю...)))) Доброе утро, чертяновцы)))) привет Ленок!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет)) Катэ, где фотки? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 здрям ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 здрям ;) Долго еще сидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Долго еще сидели? где-т в начале первого разошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет)) Катэ, где фотки? :cool2: Да, где фотоотчет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 да подождите я одупляюсь)) чет голова бо бо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 да подождите я одупляюсь)) че-т тоже какой-то ****** косячу прям с самого утра на работе :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) да подождите я одупляюсь))чет голова бо бо)))) Кать, это у тебя от сосисок так????))) Или что-то другое было в помощь???;) Изменено 11 июля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ааааааа в следующий вторник буду 300 % ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 да подождите я одупляюсь))чет голова бо бо)))) Кать, это у тебя от сосисок так????))) Или что-то другое было в помощь???;) мы в итоге забурились в якиторию...)))))))) сосисоны мы перенесли на след. раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 мы в итоге забурились в якиторию...))))))))сосисоны мы перенесли на след. раз)) Давайте на следующий вторник забъем стрелку. Я уже тогда буду за рулем и подольше побуду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А мне мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А мне мона? Нуна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Доброе утро, чертяновцы)))) не забывай копирайты ставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А Якитория далеко оттуда? А там суши да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Доброе утро, чертяновцы)))) не забывай копирайты ставить :) Привет Аммар! А Якитория далеко оттуда?А там суши да? Не, рядом все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.