Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а я как чувствовал в пол одиннадцатого не стал заезжать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кать, есть свободная наклейка и рамки для Денчика! Договоришься с ним и они твои. Я ему в следующий раз нарою рамки))) Ленок, какие рамочки есть?))) А еще одни потом сможешь нарыть?)))(для Денчика?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) мне кааца наша Галя сегодня излишне проявляет лУбоФь к котам)) не ревнуй )))а может не к котам, а к катЭ :blink: :blink: )))))))))))))))))))))))))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 доброе утро южане)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем с добрым утром!!! а я как чувствовал в пол одиннадцатого не стал заезжать))) Надо было приезжать раньше))) Лида выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Доброе утро))) Лидочка, выздоравливай!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Лена с первым тебя рабочим днем после отпуска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Лена с первым тебя рабочим днем после отпуска))) Добрая ты Саша :rofl: Я сегодня ели проснулась))) не поняла утром чего от меня хочет будильник :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Лена с первым тебя рабочим днем после отпуска))) Добрая ты Саша :rofl: Я сегодня ели проснулась))) не поняла утром чего от меня хочет будильник :cool2: Я себе вообще поставила такой звук, что не проснуться практически не возможно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Лена с первым тебя рабочим днем после отпуска))) Добрая ты Саша :rofl: Я сегодня ели проснулась))) не поняла утром чего от меня хочет будильник :cool2: Я себе вообще поставила такой звук, что не проснуться практически не возможно)))) надо наверное ставить такой звук что бы сразу с кровати падать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 надо наверное ставить такой звук что бы сразу с кровати падать))) Выход: "бегающий будильник")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 надо наверное ставить такой звук что бы сразу с кровати падать))) Выход: "бегающий будильник")))) или кот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а где Котэ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кать, есть свободная наклейка и рамки для Денчика! Договоришься с ним и они твои. Я ему в следующий раз нарою рамки))) Ленок, какие рамочки есть?))) А еще одни потом сможешь нарыть?)))(для Денчика?)) Катюш, рамки чёрные! Просто я не знаю когда в следующий раз доберусь до Сафисы( Так что может в следующий раз я добуду рамочки для твоего новичка, а он пока с наклейкой поездит? Денчик всё-таки первый подсуетился))) Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кать, есть свободная наклейка и рамки для Денчика! Договоришься с ним и они твои. Я ему в следующий раз нарою рамки))) Ленок, какие рамочки есть?))) А еще одни потом сможешь нарыть?)))(для Денчика?)) Катюш, рамки чёрные! Просто я не знаю когда в следующий раз доберусь до Сафисы( Так что может в следующий раз я добуду рамочки для твоего новичка, а он пока с наклейкой поездит? Денчик всё-таки первый подсуетился))) Всем привет))) Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а где Котэ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 привет амлет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Лена, а ты на пикник поедишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Лена, а ты на пикник поедишь? неть, у меня свой пикник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мне кааца наша Галя сегодня излишне проявляет лУбоФь к котам)) не ревнуй )))а может не к котам, а к катЭ :blink: :blink: )))))))))))))))))))))))))) и я тя лю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а вот и Катэээ)))) жизнь заладилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня раскалывается голова...нервничать с утра ооочень вредно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 С добрым утром девченки! Катя, что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет Южане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 С добрым утром девченки! Катя, что случилось? да чуть в ДТП не влетела...((( и как итог, у меня взорвалась 2х литровая бутылка минералки без газа!!! в машине( от моего экстренного торможения) аве мне, что чехлы в машине водонепроницаемые и водоотталкивающие.. Вода была везде, с потолка капало, сзади с правого на левый коврик и обратно плавно переливалась вода, даже торпеда спереди была в брызгах воды(((... Заманалась вычерпывать и вытирать машын(((( А еще подушка вся пропиталась водичкой...теперь хожу через минут 30 в дамскую комнату дабы подержать подушенцую под сушилкой для рук... утро у меня было шикарным( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.