Masuma Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я не чешусь если че))) следю за тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А ведешь себя Оленька, как типичный стрелец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Перевожу-сережа недоволен таким кидаловом-мне он такое до сиз пор простить не может))) Да, дорогой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Водолей она. Они все такие. У меня жена тоже водолей. Не переношу ее характер)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Водолей она. Они все такие. У меня жена тоже водолей. Не переношу ее характер)))))))) Ты ещё с нами? Живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Тут пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Тут пока) Ну ты там это... держись!!!! Изменено 10 февраля, 2017 пользователем кламер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Кстати у кого-нибудь по-соседству случайно не завалялась клубная наклеечка ?) *рукалицо* @Shipoochka, только без обид) картинка случайно в тему вопроса нашлась) Это ве ЧЮ, ничего личного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Припоминаю что кроме рамок у меня и наклейки имеются 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Кстати у кого-нибудь по-соседству случайно не завалялась клубная наклеечка ?) *рукалицо* @Shipoochka, только без обид) картинка случайно в тему вопроса нашлась) Это ве ЧЮ, ничего личного Нууу как бэ их итак раздают бесплатно, просто влом пилить на другой конец Москвы. Спасибо ребята, сама как-нибудь тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @Shipoochka, Чё ты начинаешь то? Нормально же общались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Обиделась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 приехала бы на др уже бы с наклейками и рамками каталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем привет!!!!! Как вы пупсиги??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Скучаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Добрый день всем, так когда встреча? а то чтото ничего не понятно мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Добрый день всем, так когда встреча? а то чтото ничего не понятно мне... Ну в теории по вторникам... а так думаю уже весной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Шипучка походу рамки нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Шипучка походу рамки нашла. Я их и не искала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Где пропадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Да нигде не пропадала, тут я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Хм... что хм...? было неплохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Хм... что хм...? было неплохо Надо повторить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Чего там было то у вас и где ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.