Shipoochka Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ты тоже любишь? :-о Неее, я больше по мандаринам )) Желудок испортишь зажал или заботишься? прям загадка)) Тащите свои лимоны в Чертаново а вот так не ходить на день рождения)) Ну ладно тебе, я же обещала исправиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 мяяяу)) я за тобой слежу, олечка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Оживилисьььььььььььььь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Оживилисьььььььььььььь)))Радуйся, радуйся)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Все рады 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ещё бы всем встретится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 One way ticket Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Все рады и я?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Неее, я больше по мандаринам )) Оля курит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ещё бы всем встретится ))))Встретимся обязательно..... 20 лет спустя)))))))) ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Все рады и я?) Ну а почему бы и нет? Или ты прям сильно-сильно особенная? Неее, я больше по мандаринам )) Оля курит? с чего это такие выводы? Ещё бы всем встретится )))) Встретимся обязательно..... 20 лет спустя)))))))) ахахахах Злой ты, Ромыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Это не выводы, это вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Неее, я больше по мандаринам )) Оля курит? Разве что кальян и то редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Все рады и я?) Ну а почему бы и нет? Или ты прям сильно-сильно особенная? Неее, я больше по мандаринам )) Оля курит? с чего это такие выводы? Ещё бы всем встретится )))) Встретимся обязательно..... 20 лет спустя)))))))) ахахахах Злой ты, Ромыч А то ты меня не знаешь, ни разу не злой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Все рады и я?) Ну а почему бы и нет? Или ты прям сильно-сильно особенная? что ты, кот, я сама посредственность. я просто уточняю, надо ли радоваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кстати у кого-нибудь по-соседству случайно не завалялась клубная наклеечка ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кстати у кого-нибудь по-соседству случайно не завалялась клубная наклеечка ?) Есть рамка, малиновая или сиреневенькая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кстати у кого-нибудь по-соседству случайно не завалялась клубная наклеечка ?) Есть рамка, малиновая или сиреневенькая))) Я хоть и блондинка, но не на столько чтобы лепить на белую машину сиреневенькую рамку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Розовенькую лепи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кстати у кого-нибудь по-соседству случайно не завалялась клубная наклеечка ?)Есть рамка, малиновая или сиреневенькая))) Я хоть и блондинка, но не на столько чтобы лепить на белую машину сиреневенькую рамку А какую надо лепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Цвета лаванды xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я так-то вообще наклейку искала, а не рамку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 И что и что, думаете пофлудили и отделались чтоли ?) предлагаю сегодня вечером собраться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Каждую пятницу я в говно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.