lisa-isaeva Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Кламер, маякнул бы на мобильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 мяууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Кламер, маякнул бы на мобильный.Вот и я про тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVik Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 подскажите а где сейчас встречи проходят(место?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 подскажите а где сейчас встречи проходят(место?)Я вот тоже не знаю......Может я всех утомил и они встречаются без меня.... Хмммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ИТАК!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! Мы посоветовались и я решила))) Собираемся в следующий вторник 24 мая, а насчет место то это по погоде!!!! Если не будет дождя то парк на Чертановской (чуть позже добавлю карту для тех, кто там не был), а если дождик то Иль патио в тц Ритейл парк на 2 этаже. Всем быть!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я по стойке смирно аж вытянулся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ритейл это я зааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Давайте в Текстильщиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ИТАК!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! Мы посоветовались и я решила))) Собираемся в следующий вторник 24 мая, а насчет место то это по погоде!!!! Если не будет дождя то парк на Чертановской (чуть позже добавлю карту для тех, кто там не был), а если дождик то Иль патио в тц Ритейл парк на 2 этаже. Всем быть!!!!! Вот это я понимаю))) сказала ,как отрезала)))) Давайте в Текстильщиках. А это где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Это в Кузьминках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Это в Кузьминках. Нас и в Чертановa не плохо кормят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Привет Катюш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Привет Катюш :) Ну наконец-то ))) с этого и надо было начинать!))) Здравствуй , дорогой !☺️ Рада тебя слышать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я тоже тебе рад.:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Фи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Всем привет)) Сегодня вторник!!!! Кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Я бы приехал, если народ соберется Изменено 24 мая, 2016 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я приеду))) Где все активисты???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Смотря во сколько? И если Ритейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Смотря во сколько? И если Ритейл.На улице солнце! Зачем в помещении??Прям как девочка))) уж прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Итак! Предлагаю обсудить необходимость собирать встречи в Чертаново. Есть ли желающие на них приезжать?????? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 я теперь без машины и мне неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.