Кламер Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Кто ещё нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Возможно! Если надумаете напишите мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а чего, сегодня, да? я могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Пока работаю. .. буду заканчивать... отпишусь тут.... Кальсончик заходила.... читала... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Хз когда я уеду... Пока ваяю. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я стартуют. . Но вряд-ли уже кому это интересно. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Чертаново не умирай..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Э нет. Умер так умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Чертаново не умирай.....Кать, забросила нас совсем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ух тишина, ну что в четверг шашлык у нас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ух тишина, ну что в четверг шашлык у нас? как в тот раз?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ух тишина, ну что в четверг шашлык у нас? как в тот раз??Еще "батл шарлоток" предстоит ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ух тишина, ну что в четверг шашлык у нас? как в тот раз??Еще "батл шарлоток" предстоит ;)А кто конкурсанты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @@ndrey,@Кламер,@FOXX 626, девочки в прошлый раз "шашлычили". Мальчики класс не хотят продемонстрировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @@ndrey,@Кламер,@FOXX 626, девочки в прошлый раз "шашлычили". Мальчики класс не хотят продемонстрировать? Я не видел в прошлый раз((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Курица это не шашлык, так что не щитаеца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Великий, ну и сиди "как дура без подарка" (с) @FOXX 626, это вообще неженское дело, я считаю))) но без куры грызли б семки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Великий, ну и сиди "как дура без подарка" (с) @FOXX 626, это вообще неженское дело, я считаю))) но без куры грызли б семки! Согласен, разводить костёр не женское дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 костер да, а так разводить очень даже женское)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 костер да, а так разводить очень даже женское))))У всех бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Типа Фторникккккккккккккккккккккк. ... Мож кто ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Может быть я. Через полчаса буду в Бирюлево. Меняю диски и колодки задние и я снова в строю и готов сегодня увидиться с кем-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну через полчаса меня там не будет. ..... Ещёёёёёе? ??????? Кто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Всем приветик !!!!!!♡♡♡)))) А в ватсапе трудно было написать??????))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Всем приветик !!!!!!♡♡♡)))) А в ватсапе трудно было написать??????))) Видимо, да((((Привет, Кать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.