Нитка Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 надо смс оповещение замутить о маздовке в чертаново!)))) клубное мероприятие же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Нам с тобой рупор нужен на все бирюлево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 все ушли в поход, и погодка чтото не айс, я даже запереживала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Все пьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Алкашыыыыыыыыыыы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Лех чо у вас там? Живые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я уже не пью.,.8л..... больше не могу.... не лезет.... А так народ пьётттттттт..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Катюшка!!! И тут тебя с днюшечкой))) Наш боевой Катэ))) Всю жизнь боришься боришься, Бог дает добиваешься! Желаю чтобы всегда всегда были силы добиваться, терпение чтобы ждать и здоровье чтобы отметить сбывание мечт со своими друзьяшками-маздаводоводяшками)))) Мы с тобой!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Катюняяяяяяя !!!!!! И здесь тебя С Днем рождения!!!!!!!!) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Всем доброе)))) Народ завтра вторник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 КАТИИИКК ))))))) мур с Днем Рождения, дорогая ! желаю много счастья и радостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 мяу мяу мяу)) С дНем Рождения! Цвети и пахни! Ты умеешь, мы знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 С Днёёёёёёём Рождеееееееееееееееееенияяяяяя Урааааааааааааааааааааааааа )))))))) Завтра Фторниккккккккккккккк...... кто будет?????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я хочу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я буду очень стараться! Стукните плиз в ватс ап если надумаете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ок.... молодцы.... я тоже буду стараться всё переделать.... Всем напишу... кого есть номер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 И я буду стараться))) тоже хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Старатели )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А я обязательный, уже выехал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А я обязательный, уже выехал. Дим, не рановато ли выехал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Не, нормально, а вот доеду ли, это вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ты же обязательный ))) значит доедешь ) мы в тебя верим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Могу не туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Тоже выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.