RYZHKOFF Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Катюш. Мой вариант явно третий))) Но завтра я готов. Восколько встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 слежу... я завтра первый день на работу... фиг знает что там... хочу.... буду стараться.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Катюш. Мой вариант явно третий))) Но завтра я готов. Восколько встречаемся? Жаль, что не "Всегда готов" ))) Завтра вечером у тебя час Х))) а потом поход за продуктами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Для тебя готов всегда! Номер знаешь-звони. А день Х и продукты поздним вечером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем утрааааа !!!!!))) Ну что, дорогие мои)))) встречаемся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Здравствуй, Катюша, ты как всегда! Когда я не могу ты встречу назначает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 потому что это замаскированное свидание))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ахаха )))) какое-то странное свидание получается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 нормас, по ходу разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я готов.... В Ритейл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А ты типа опять за рулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну давай в Сварне?? Приедешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Уже еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Раф ..... ну ты этоооооо..... Ну ты понял меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не ну нормально? ( Сделайте мне там жилье хоть каждый день Прошлый раз был, вчера был. Не тошнит от меня еще?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Лешку пора вытаскивать в другие районы )) По мороженке бы, но не в чертаново )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Олеся! Не ленись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 это как? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Меня не позвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Меня не позвалии это свои ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А чего, собрались все таки, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А чего, собрались все таки, да? ну да .... забыл??.... Ты , я, Ленчик, Катя, Флай.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А никто и не собирался((( У меня к сожалению не получилось( Зато ребят встретила : Костика , Лену и Лёшку , чему очень рада!!!!))))) Молодцы!!!! Все купили, теперь к походу готовы))))) А чего, собрались все таки, да? ну да .... забыл??.... Ты , я, Ленчик, Катя, Флай.... Ого ))) и я забыла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Пффф ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Чего ты,Ксю? Пфффф делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.