Великий Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ты приглашал его? )) не, читаю как девочки жалуются.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сегодня есть желающие??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ооооййййй шота тема вялая какаито стала. мы выдвигаемся на разведку в колумбус. по ходу будем докладывать обстановку, желающие составить компанию пишите тут, скоординируем есичо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 он пустой ещё ..... там почти всё закрыто ещёёёёёёёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Есть предложение в монополию на природе поиграть. Природа канешно громко сказано, я про покровский парк, там чудные беседки. есть возможность жарить шашлык там же, но я думаю мангал не будет совместим с игрой, из фастфудного закусона можно наверное банкетик соорудить под игровой процесс. Супруг свободен в воскресенье. Кламер, что думаешь? Я чур не играю)))) болезненный для меня процесс)))) с удовольствием буду зрителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мы ток по крупному играем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ага)))) особенно ты)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Нитка, ну тыж понимаешь, всё или ничего, не мне тебе объяснять.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет! Давайте хоть просто соберемся? Лидусь рад тебя читать! С нг никого не видел а Лидусю ваще с прошлого лета! Можем посидеть где нить! В караван Чайхоне на Севаке можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Второй Турнир по Монополии выиграла Ниткааааааааааааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ТАККККККККККККККККККККККККК... суббота или воскресеньееееееееееееееееееееееее есть желающиееееееееееееееееее что нить замутить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну и???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Всё((( Куда Лиса пропала? Замуж вышла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я подумаю по поводу субботы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 так.... все Редискииииииии.... кроме Юлы...... у меня завтра забег в ширину.... так что ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всё((( Куда Лиса пропала? Замуж вышла? Лиса поняла, что ей на фиг это не нужно... замуж в смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 пить закончил..... так что готов к новым свершениям....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всё((( Куда Лиса пропала? Замуж вышла? Лиса поняла, что ей на фиг это не нужно... замуж в смысле Я иду к идеалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я иду к идеалу Ты уже с ним ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) опять этот стремный смайлик.... Изменено 28 марта, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Смайл говорит: Ну, ты же понимаешь, о чем я! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я ничего не понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Она пропадает на две недели, а потом у неё юмор такой. Стерва))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 У нее работа тяжелая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.