Dark007 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У меня нет Это если чоу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Это, как ивоу, если чоу у меня есть или был......:) если чоу то дам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 если ЧЁ у меня есть!!!!! если ЧЁ я напишу если собирусь......))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ЧЁОУ Тута? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ЧЁОУ Тута? Да тоже ЧЁ и у вас... спыммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну не софсем ...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 везёт вамммммммммммммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 везёт ваммммммммммммммммммммммТак, погоди... Ты не спишь, Я не сплю, Хулиганка не спит, Штаны вездесущи))) тоже!! Макс2119 (кстати это последние цифры его телефона?????)Может шашлычка в Ваших беседках??(надеюсь в этот раз Я бродить один не буду...) Место где беседки мне понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 везёт ваммммммммммммммммммммммТак, погоди... Ты не спишь, Я не сплю, Хулиганка не спит, Штаны вездесущи))) тоже!! Макс2119 (кстати это последние цифры его телефона?????)Может шашлычка в Ваших беседках??(надеюсь в этот раз Я бродить один не буду...) Место где беседки мне понравилось... сейчас что ли????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Кламер, слабо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 нет.... я же не нормальныййййййййййййййййййййййййййй 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не не, не везёт вамммммммммммммммммммммм Так, погоди... Ты не спишь, Я не сплю, Хулиганка не спит, Штаны вездесущи))) тоже!! Макс2119 (кстати это последние цифры его телефона?????)Может шашлычка в Ваших беседках??(надеюсь в этот раз Я бродить один не буду...) Место где беседки мне понравилось... сейчас что ли????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmax.2119 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 везёт ваммммммммммммммммммммммТак, погоди... Ты не спишь, Я не сплю, Хулиганка не спит, Штаны вездесущи))) тоже!! Макс2119 (кстати это последние цифры его телефона?????)Может шашлычка в Ваших беседках??(надеюсь в этот раз Я бродить один не буду...) Место где беседки мне понравилось... нет это другие цифры мой номер 89630617578 на будущее))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Штаны вездесущи))) ахахаха, вездесущие и вездесующие свой нос Штаны))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 суббота, воскресенье..... " Сварня" на Пражке..... есть желающие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 никого?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Доброе утро! доброе, сладкая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну и фиг с вамииииии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @Кламер, я не против, кто еще с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Всем привет! Чо тут у вас новенького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @lisa-isaeva, оооооооо...... боше никого..... остальные меня игнорируют..... @Jet81, Здоров. а ничего..... спим..... всё как прежде...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тогда как в будни соберетесь, зовите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тогда как в будни соберетесь, зовитеха ха ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну что Редискииииииииииииииииииииииииииииииииии.... не созрели????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.