Katya.ZetaJones Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я почти))) осталось ёлку нарядить и подарки докупить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я завтра уже начну отмечать вот тоже подумываююююююю.... с Юзберга..... с понижающего..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я тож не готов, не с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 вторник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я сегодня знатного накидаюсь, как бы не начать вам звонить ночью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я сегодня знатного накидаюсь, как бы не начать вам звонить ночью Не волнуйся)))) мы тебе сами наберем)))) Всем доброго дня)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Чертановоооооооооооооооооооооо !!!!!))))) Всех с наступающим!!!!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего в новом году, успехов во всем, самой искренней и чистой любви, крепкого здоровья и много, многооооо позитиФФа !!!!!))))) Всех лююююююююю ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡!!!!!)))) Целую!)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 сегодня ни кто не хочет встретиться ????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А сегодня какой день недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А сегодня какой день недели? на в...... начинаетсяяяя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ну что????? сониииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А сегодня какой день недели? на в...... начинаетсяяяя я думал среда.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вторник..... могу в Ритейле..... минут через 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Минут через 20 я могу только до стоянки дойти.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 понял. тебя вычёркиваююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я так понимаю Чертаново в спячке до 12?))))) Ауууууу ))))) Всех с наступающим!!!!!!♡♡♡ Соскучилась я уже по всем))))!!!!! Чмоки,чмоки всех всех всех)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Мы не спим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 могу завтра в Ритейлеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А чем занимаетесь ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Кламер пьёт, я ищу девушку на мульт сходить.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Кламер пьёт, я ищу девушку на мульт сходить.))) я тоже ищюююююююююююююююююю Кламер пьёт, я ищу девушку на мульт сходить.))) я тоже ищюююююююююююююююююю точнее уже не ищю..... а жду когда упадёт с небес..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а жду когда упадёт с небес.....это сложнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а жду когда упадёт с небес.....это сложнее... ну и ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Даааааа мальчики))) видимо запросы у вас слишком высоки....)))) А я хочу сходить на "8 новых свиданий"))) На мульт ходила))) на коня)))) теперь думаю на снежную королеву) Еще на Ёлки ходила.....просто никак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А я хочу сходить на "8 новых свиданий")))можно и на 8, не суть, главное сходить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.