Катэ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так как дела?? Кто где?!))) Доложить обстановку на дорогах и на работе?!))))) прекрасно Ох, ё....мы верим и держим кулачки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так....не знаю кто где, но я на месте))) Жду всех в Иль Патио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так....не знаю кто где, но я на месте))) Жду всех в Иль Патио Минут 15 и подъедем !! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Оки))) я с шариками если шо))))) С парковой здесь Ж ...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Нас уже 4 штука!!!ждем ждем всех!!!народ!!! Кто где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Чего делаете то там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Банда! Я был очень рад вас всех видеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем спасибо за приятную компанию!!! Всех была рада видеть и с некоторыми познакомится)) до встречи в новом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 На следующей неделе ещё вторник есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем доброе утро!!!!!)))♡♡♡ Огромное спасибки за встречу)))) отлично вчера посидели)))) безумно рада была всех видеть!!!!!)))) Жаль, что некоторые до нас так и не доехали.....вот им точно по попе))) Всех лю ♡♡♡ иииии...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Банда! Я был очень рад вас всех видеть!!! Всем доброе утро!!!!!)))♡♡♡ Огромное спасибки за встречу)))) отлично вчера посидели)))) безумно рада была всех видеть!!!!!)))) Жаль, что некоторые до нас так и не доехали.....вот им точно по попе))) Всех лю ♡♡♡ иииии...... Всем спасибо за приятную компанию!!! Всех была рада видеть и с некоторыми познакомится)) до встречи в новом году Машуня, была рада познакомиться!)))) PS я считаю МЫ молодцы))))) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Катэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochkina Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот и я наконец-то до форума добралась!))) Попала-таки вчера на встречу - спасибо за теплый приём!))) рада была со всеми познакомиться!))) С удовольствием приеду еще!))) Отдельное спасибо за подарочек!)) Очень приятно)) прям Новогоднее настроение появилось))) Жаль, что сама с пустыми руками.. но я обязательно исправлюсь!))) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я думаю есть шанс, попробовать собраться 30))))) если будут желающие и возможность! И исправиться или просто еще разок увидеться!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А подарки будут???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Тоже шариков хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 скуфна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 скуфнаКатюнь , ты чего??????Какой скуфна ???))) Такие события впереди))))) Отставить скуку!!!! Мы все с тобой!)♡♡♡ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 скуфнаКатюнь , ты чего??????Какой скуфна ???))) Такие события впереди))))) Отставить скуку!!!! Мы все с тобой!)♡♡♡ да чет на тот момент было скуфна)))))))) Как у вас дела Дорогие мои??? Все готовы к встрече Нового Года??? Кто где кстати будет встречать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я не готов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я не готов... Почему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я дома, но готов буду завтра к вечеру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я не готов... Почему??потому что не хочу НГ.... вот и не готов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я завтра уже начну отмечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.