Katya.ZetaJones Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Народ, а можно по точнее))) Мне точное количество надо знать)))) А то начинается....ромашка)))) буду, не буду... знаю, не знаю))) Тёёёёёма!!!!! По попе это Великому надо))) он у нас то да, то нет)))) Катюнь а ты чо от него как то зависишь?!А тот кто исправил мое сообщение не хочет случайно присоединиться?! ;) Тём , от него точно нет)))).....вроде))))) Опа , а нас еще и редактируют?)))) Так так.... Марусичка)))) ты с нами????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 так что кто будет то????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Итак в ИльПатио (м.Южная) начало сборов в 19-30: 1.+2. это Мы 3. Кэт Зэт Джонс))) 4. Санчес (к 21-00) 5. Ленчик (к 21-00) 6. Лик - он же Костя, он же Волк должен к 21-00, но постарается по-раньше))) 7. Темыч, он же Джэт, он же грозный раздатчик "шлёп" по попам)))))))) 8. 9. Всё верно??? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Катэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Что и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Что и где? в ИльПатио (м.Южная) начало сборов в 19-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 где - понятно, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 где - понятно, а что? начало сборов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А где там ильпатио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Katya.ZetaJones,@Jet81, я бы с большим удовольствием, но пока под вопросом таким же большим :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я мож быть +1 но пока не уверенна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Катэ, Кать, поспешила меня в список заносить. Застрял на работе @Jet81, тут вход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я мож быть +1 но пока не уверенна Тебя очень жду!!!! @Катэ, точно к 21.00 буду. Без меня не расходится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochkina Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 молва о вашей встрече уже по контакту пошла)) с удовольствием подъеду после работы познакомиться, если останется местечко :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 молва о вашей встрече уже по контакту пошла)) с удовольствием подъеду после работы познакомиться, если останется местечко с удовольствием!!!!!!! заезжай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я мож быть +1 но пока не уверенна Тебя очень жду!!!! @Катэ, точно к 21.00 буду. Без меня не расходится))) жди меня и я приду))) Санчес - не паниковать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Катэ, Кать, поспешила меня в список заносить. Застрял на работе @Jet81, тут вход Блин ну Тёмыч ну ёмаё!!! как так то??? Совсем совсем никак????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 молва о вашей встрече уже по контакту пошла)) с удовольствием подъеду после работы познакомиться, если останется местечко новое "мясоооо" ахах)))) приезжай, будем рады новеньким, а то мы уже плесенью покрываемся)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я мож быть +1 но пока не уверенна Тебя очень жду!!!! @Катэ, точно к 21.00 буду. Без меня не расходится))) окей!)))))) Так все Ленчика слышали??? без неё не расходиться!!! я мож быть +1 но пока не уверенна оооо +1 ))) интрига интрига)))) и вообще Мать, что значит не уверенна!)))) Должна быть!))) Сходка века ёмаё))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А где там ильпатио?иль не и патио)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А где там ильпатио?иль не и патио)))) =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 молва о вашей встрече уже по контакту пошла)) с удовольствием подъеду после работы познакомиться, если останется местечко новое "мясоооо" ахах)))) приезжай, будем рады новеньким, а то мы уже плесенью покрываемся)))) я за новичка сойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 молва о вашей встрече уже по контакту пошла)) с удовольствием подъеду после работы познакомиться, если останется местечко новое "мясоооо" ахах)))) приезжай, будем рады новеньким, а то мы уже плесенью покрываемся)))) я за новичка сойду ты то понятно)) ты у нас каждый раз как в первый раз)))))) Ребят если что телефон мой знаете, звоните! Кто не знает, не помнит, пропил, променял, забыл и прочее ==> 8-903-966-2пять-два4 Катэ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так как дела?? Кто где?!))) Доложить обстановку на дорогах и на работе?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На дорогах попа, я уже дома.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так как дела?? Кто где?!))) Доложить обстановку на дорогах и на работе?!))))) прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.