Кламер Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ля ля ля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 жу жу жу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я при встрече всё скажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я при встрече всё скажу Как мы собираемся, то скорее всего это будет в новом году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я бы и сейчас сушек с цезарем поела. Чет меня распирает на ночь поесть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чо у вас тут? Все стандартно? Никто так и не встретился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Малиновые сны... Пользователи 18 783 сообщений я Еще отмечу команду Чертановских, в составе Лисы, Чернявого, так же сами подошли со мной познакомиться За всех отдувались Вам не стыдно? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Хи))) мне нет))) Молодцы!!!! Я в вас не сомневалась))) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Katya.ZetaJones 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем доброе утрооооо !!!)))♡♡♡ Завтра втооооооорник )))) у кого какие планы????))) Собираемся?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем доброе утрооооо !!!)))♡♡♡ Завтра втооооооорник )))) у кого какие планы????))) Собираемся?) ты то сможешь сама?? может всё же сходим в ИльПатио или ПланетуСуши?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем доброе утрооооо !!!)))♡♡♡ Завтра втооооооорник )))) у кого какие планы????))) Собираемся?) ты то сможешь сама??может всё же сходим в ИльПатио или ПланетуСуши?? Учитывая, что это практически последний наш вторник в этом году, то нужно быть всем)))) в следующий навряд ли кто сможет.....Поэтому все собираемся))) только просьба.....народ давайте не поздно Катюнь, ты во-сколько сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Доброе утро! Давайте в ИльПатио (м.Южная) начало сборов в 19-00, согласны? Итак список: 1+2. Мы приедем 3. Катюня (Katya.ZetaJones) 4. 5. 6. 7. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Катэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Всем доброе утроооооо !!!)))) Даааааада ))) Кто еще?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Всем привет))) Возможно буду но не раньше 21.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Всем привет))) Возможно буду но не раньше 21.00. Может получится вырваться хоть чутка раньше??? КСТАТИ, может еще Лидке/Никте набрать? может они смогут прикатить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Здрасьти! Я в это время только с работы буду выходить. Поэтому, только ближе к 21:00 могу подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Здрасьти! Я в это время только с работы буду выходить. Поэтому, только ближе к 21:00 могу подъехать ну это тоже гуд=) значит ты можешь писаться в список, с пометкой к 21-00))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Всем привет))) Возможно буду но не раньше 21.00. Может получится вырваться хоть чутка раньше??? Катюш, к сожалению нет - дела(((Теме напишите еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Я очень постараюсь, возможно ненадолго Те кто вписались в список, я про номер 1,2,3!!! Если вы сольетесь то вам по попе!!!! Больше ко мне здароваться тогда не подходите!!! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Marusichka :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Не вписываюсь, не хочу с Тёмой поссориться Не уверена, что получится приехать, Если получится, то после 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Народ, а можно по точнее))) Мне точное количество надо знать)))) А то начинается....ромашка)))) буду, не буду... знаю, не знаю))) Тёёёёёма!!!!! По попе это Великому надо))) он у нас то да, то нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Народ, а можно по точнее))) Мне точное количество надо знать)))) А то начинается....ромашка)))) буду, не буду... знаю, не знаю))) Тёёёёёма!!!!! По попе это Великому надо))) он у нас то да, то нет)))) Катюнь а ты чо от него как то зависишь?!А тот кто исправил мое сообщение не хочет случайно присоединиться?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я пас:( мне свекровь с юбилея забирать:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.