Katya.ZetaJones Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Всем доброеееее ))))) Катюняяяя , а НГ отмечать не будем??????) Ленааа , а ты территориально в пятницу, где будешь?) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Katya.ZetaJones 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем доброеееее ))))) Катюняяяя , а НГ отмечать не будем??????) Ленааа , а ты территориально в пятницу, где будешь?) аааа хотя будет же еще 23 и 30 декабря!!! Точно Катюшь. я чёт пропустила)))) будем стараться тем более, у меня для тебя есть подарочек))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 здравствуйте женщины) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 здравствуйте женщины) Здравствуйте , мужчина!!!)))Катюнь, у меня тоже ))))♡♡♡ У меня еще для Лиды с Лешой и Ксю )))до сих пор лежат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Катя Зета, а почему я тебя в 12 году ни разу у нас не видел) В ЮАО были крупномасштабные мероприятия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 здравствуйте женщины) хеллоу хеллоу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Катя Зета, а почему я тебя в 12 году ни разу у нас не видел) В ЮАО были крупномасштабные мероприятия) В спячке прибывала ((( Но как говорится: лучше поздно, чем никогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Ленааа , а ты территориально в пятницу, где будешь?)На работе до 16.45 м. Павелецкая Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я слежу за всеми вами...))) надумаете собраться на встречу напишите мне чтоль, а то чтот я выпала из жизни ненадолго))) А еще мне нада рааамочки прикрутить. Соскучилась по многим.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я слежу за всеми вами...))) надумаете собраться на встречу напишите мне чтоль, а то чтот я выпала из жизни ненадолго))) А еще мне нада рааамочки прикрутить. Соскучилась по многим.((( Вкручиваю рамки, не дорого!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я бесплатно готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Я бесплатно готов. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я слежу за всеми вами...))) надумаете собраться на встречу напишите мне чтоль, а то чтот я выпала из жизни ненадолго))) А еще мне нада рааамочки прикрутить. Соскучилась по многим.((( Какие люди))))Еще не прикрутила?!!!! Больше не буду давать рамочки(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У неё маска чёрная, что бы это значило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 хелллоу дарлинги!!!!!! давайте завтра встретимся!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кати не было на ДР(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если соберетесь то приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем доброе!!!!)))))♡♡♡ Катюнь постараюсь, а во-сколько и где????))) Всем, всем, всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 предлагаю в 19-30 где. м.Южная? или м.Чертановская.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Обе Кати прогуляли др!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тогда лучше на Домодедовской.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 предлагаю в 19-30 где. м.Южная? или м.Чертановская....Где решишь! Только не в ритейл парке пожалуйста))))Давайте до 18.00 определимся точно! И Катэ чтоб в этот раз точно не прогуляла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Понаблюдаю за вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Подписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем привет))) Сегодня собираемся???? Кати, Лиса, Тёма, Леша и все-все!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.