lisa-isaeva Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 С лета вообще, т.е. во всех кафе и ресторанах нельзя курить, кажется, и в гостиницах тоже. Поэтому если в Япоше курили, то это прямое нарушение закона. Можно жаловаться спокойно. Все курящие залы превратились в некурящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 так что товарищи....?! кому что удобнее? м.Чертановская или м.Южная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 С хорошей компанией хоть на луне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 так что товарищи....?! кому что удобнее? м.Чертановская или м.Южная? Каширская, Домодедовская! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я не могу по вторникам.(а по каким дням можешь??по выходным))в субботу ты чего-то не проявил энтузиазма!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 так что товарищи....?! кому что удобнее? м.Чертановская или м.Южная? Каширская, Домодедовская! на домодедовской хорошая чайхона:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мне тоже вариант с домодедовской нравится:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 в субботу ты чего-то не проявил энтузиазма!!!!! так же как и вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 так что товарищи....?! кому что удобнее? м.Чертановская или м.Южная? Каширская, Домодедовская! Я знаю где афигенные чапельники продаются в Текстильщиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Dark007, спасибо, но мне не надо! У меня все сковородки с ручками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ребята как вы мне дороги. Давайте пораньше пожалуйста, я уеду часов в 22-00. И парковку нормальную, у двоих машины только из ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Предлагаю в 19-30 начать сбор))) только вопрос где? может все таки в Якитории на Балаклавке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я раньше приеду всё равно, столик займу пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Скажите куда и к сколько:) я с 17 свободна:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Катэ,@Klodija, Давайте Якитория, молчание знак согласия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 закупится в суши вок и сидеть в машинах, на 500р можно обожраться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) в субботу ты чего-то не проявил энтузиазма!!!!!так же как и вы.wink.png ну так ты даже и не хотел.... и ничего не говорил..... бе бе бееееее.... Изменено 24 ноября, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ты бы лучше спросил если хоть один чел из Чертаново точно!Ленчик получертановская... Приеду завтра, если простуда не завалит на лопатки я чертановская!!!! Это мой родной район)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я чертановская!!!! Это мой родной район)) Просто сейчас живешь в другом месте, поэтому написала "полу.." ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 так что товарищи....?! кому что удобнее? м.Чертановская или м.Южная? мне все-равно! Раньше 19 не смогу приехать((В якитории норм парковка, но у глобала она больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мое присутствие под большим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Раз паркинг больше, давайте в кафе Шоколад? Или Япоша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В шоколаде есть салат с креветками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В шоколаде есть салат с креветками? вроде да, цезарь с креветками по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.