Катэ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я тебя буду ждать))) А меня????? ты молодец) мы и тебя будем ждать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Опа))) Катюняяяяя , ну наконец-то!!!!))) Я тебя буду ждать))) Джун , добро пожаловать!))) Спасибо! Когда, где, чего, какие движения? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 И чо у вас тут происходит?! Жигули мне найдите на зиму?! Желательно ниву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я тебя буду ждать))) А меня????? И тебя))) еще и накормить обещала)))) И чо у вас тут происходит?!Жигули мне найдите на зиму?! Желательно ниву Тёёёёма приветик!!!)))) Зачем тебе жигули????))) Порш уже не катит???))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Что думаем на след. вторник? где посидим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Чтоб тепло было и салат с креветками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Что думаем на след. вторник? где посидим?С тобой где угодно!!!!)))Чтоб тепло было и салат с креветками Дададааааа )))) уже хочу!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я капец как хочу пасты))) может в ИльПатио? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В Рио который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В Рио который? Ритейл ?))) Предварительно - за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 КАТЭ все равно продинамит а всех остальных буду рад увидеть только напишите мне пож в личку если соберетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Точно Ритейл, во сколько? По раньше пожалуйста, часов в 19-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да, согласна на Ритейл! Давайте в 19-30, ВТОРНИК 11 ноября 2014! КАТЭ все равно продинамит а всех остальных буду рад увидеть только напишите мне пож в личку если соберетесь ой не надо ля ля ля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Катэ, и я тебя люблю! Катюх вечно барыжишь чем нить, найди мне тазик живой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Катэ, и я тебя люблю! Катюх вечно барыжишь чем нить, найди мне тазик живой?! и я тя лю) и Я не барыжу)))) Я решила разобраться в квартире и все нужно-не нужное так сказать приданное, продать, финансы очень нужны, и место в квартире тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Привезите пожалуйста хотябы одну рамку!!!! Желательно старого классического формата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Привезите пожалуйста хотябы одну рамку!!!!Желательно старого классического формата)))привезу)))) а я всё в поисках красненьких))))Может у кого нибудь завалялись?????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Привезите пожалуйста хотябы одну рамку!!!!Желательно старого классического формата)))привезу)))) а я всё в поисках красненьких))))Может у кого нибудь завалялись?????)))) у меня неть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Привезите пожалуйста хотябы одну рамку!!!!Желательно старого классического формата)))привезу)))) а я всё в поисках красненьких))))Может у кого нибудь завалялись?????)))) ))))) я тебе буду благодарен))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Привезите пожалуйста хотябы одну рамку!!!!Желательно старого классического формата)))привезу)))) а я всё в поисках красненьких))))Может у кого нибудь завалялись?????)))) ))))) я тебе буду благодарен))) Не расплатишься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а я всё в поисках красненьких)))) Может у кого нибудь завалялись?????)))) Катюнь, у Ксю были два месяца назад. Я сама у @ндрея брала, но он тут чет редким гостем стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вы сегодня, а я нет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Есть у Андрея красненькие одни:) У Андрея один вых в неделю стал ппц. Могу передать через кого либо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.