Katya.ZetaJones Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я бы тебя и встретила и накормила))))) Заметь, ты сама это написала.Так что 11 ноября жди!!! Ем много!! Я без машины сейчас, тебе бы этого и не знать как это трудно. Я написала мыыыыыыы )))))) И от слов своих, я не отказываюсь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А меня не взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 И меня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вы едите больше чем я )))) И у вас свиданка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я что-то где-то пропустила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Доброе утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) приветОпять тишина? Пошли днем встречаться))) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А меня не взяли И меня меня тоже не взяли (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ого виртуалы повылазили:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ого виртуалы повылазили Ты про себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Еще одно доброе утро!!!))) опять все работают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ого виртуалы повылазили Ты про себя? Я реальный как никогда)))Еще одно доброе утро!!!))) опять все работают?)))Издеваешься, как оно может быть добрым когда два спиногрыза собираются на свою работу( один в школу, вторая в сад) Не ну а так то доброе конешно пока погодка нас радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ого виртуалы повылазили Ты про себя? Я реальный как никогда)))Еще одно доброе утро!!!))) опять все работают?)))Издеваешься, как оно может быть добрым когда два спиногрыза собираются на свою работу( один в школу, вторая в сад) Не ну а так то доброе конешно пока погодка нас радует Погодка хороша))) мой уже в саду утренники прошли,так что свободааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 и чего, встречаетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем доброе утроооооооо !!!!)))))) Куда все пропали??????Ауууу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Драсти, клубни! Я сам Чертановский, на форуме поселился не так давно, возьмите меня дружить! )))))) Я - Джун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ты молодец))) проезжай,паркуйся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ты молодец))) проезжай,паркуйся))))) Я уже успел стать молодцом? )))) Где обчно мит, чего делаете, много ли нас - южных? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ты молодец))) А я?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Опа))) Катюняяяяя , ну наконец-то!!!!))) Я тебя буду ждать))) Джун , добро пожаловать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я тебя буду ждать))) А меня????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.