P@NTELEY Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ау,чертановцы,есть кто тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Рады всем, но я не знаю где, так как сама новенькая Пойдем сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Рады всем, но я не знаю где, так как сама новенькая Пойдем сами? а ты знаешь куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Рады всем, но я не знаю где, так как сама новенькая Пойдем сами? а ты знаешь куда? Конечно! Только ты выбери сначала где встретимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Конечно! Только ты выбери сначала где встретимся) и куда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 и куда же? Накормим тебя в заведении с вайфаем, а там глядишь и еще кто нибудь найдется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 так куда идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 так куда идем? Выбирай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 так куда идем? Выбирай) а жена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Про жен ни слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а жена? Но мы же сначала познакомиться) я не умею сразу после знакомства вот это вот всё, жена об этом знает и не волнуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Надо где-то в центре тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Про жен ни слова Где вы обычно собираетесь? Надо где-то в центре тогда)) представляешь сколько до центра добираться сейчас? Можно и в центре, но после 22) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вроде на южке последние разы собирались,сам давно не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 все, короче, уехала я в 22 я уже сплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 все, короче, уехала я в 22 я уже сплю! А куда уехала то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 эх выыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 как обычно, короче: много слов- мало дела))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 как обычно, короче: много слов- мало дела))) я вчера весь день спрашивал, куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Без меня встреч не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 с тобой тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Доброе утроооооо всем!!!!!)))) Dark007 и Великий) вы ошибаетесь!)))) Встреча была!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Опять между собойчик Яснопонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Опять между собойчик Яснопонятно А вот нам не понятно))) где ты был между 18.00 и 21.00 , а????)))) Взял бы и написал, а мы бы тебя и встретили и накормили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я бы тебя и встретила и накормила))))) Заметь, ты сама это написала. Так что 11 ноября жди!!! Ем много!! Я без машины сейчас, тебе бы этого и не знать как это трудно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.