Dark007 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 На ногах я грызу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 На ногах я грызу Я бы посмотрела, как ты это делаешь? Покажешь? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ииииииииии..... будет Кто?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ауууууууу !!!!!! Чертановоооооооо !!!!!! Просыпаемсяяяяяя !!!!!)))))) Всех с добрым утроооооом !!!!!! И отличного понедельника!!!!!!))) Всех чмоки !!!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 откуда такое настроение в 5 утра понедельника привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всем привет! Я завтра пас((( очередная командировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Katya.ZetaJones, какие люди))) привет, привет!!! всем солнышка и позитива!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 откуда такое настроение в 5 утра понедельника привет) Хихи, я с 5 утра уже на ногах)))) надо всегда верить в лучшее, тогда и настроение будет отличным!!!!))) Итак, дорогие мои♡♡♡♡♡ я снова с вами))) вернее я всегда с вами, но теперь я на машинке))) наконец-то мой кошмар закончился..... И сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБКИИИИИИ , а Подольску особенно!!!!! Кто был со мной на протяжении всего этого время!!!! Без вашей поддержки......... даже говорить не хочу. Перечислять не буду...Вы и сами все знаете!!!!))) Я вас всех ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Надеюсь завтра всех увидеть!!!!!)))) И еще..... людииииии ни у кого случайно красных рамок нету?)))) А то я свои где-то посеяла )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 без тебя всё загнулось, даже Кламер сдал..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 кламер на новой работе на Соколе.... ездит на метро..... сидит в подвале..... хандрит и ................ так что вотт....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Кламер, как быстро вас перевезли (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 27 октября, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 без тебя всё загнулось, даже Кламер сдал..( Великий!!!! Главное, что ты всегда здесь с нами))) а Алексей исправится, он мне обещал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Так!!!! А что так тихо????? Людииииии, вы гдеееее ????)))) Всем доброе))))) Сегодня собираемся?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а можно я тоже приду? Очень хочется каких нибудь новых людей и впечатлений! (на самом деле машину собрал, охота кататься, ну и поспрашивать у рукоделов всякое и сам может чего интересного расскажу и знакомиться ну и возьмите меня позязя ссобой позязя!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а можно я тоже приду? Очень хочется каких нибудь новых людей и впечатлений! (на самом деле машину собрал, охота кататься, ну и поспрашивать у рукоделов всякое и сам может чего интересного расскажу и знакомиться ну и возьмите меня позязя ссобой позязя!!!) Добро пожаловать, конечно! Всегда рады новым людям ;) Нароооод! Чертаново!!! Просыпаемся!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если на свидание никто не позовет, может и подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если на свидание никто не позовет, может и подъеду. а давай я тебя на свидание прям туда и позову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если на свидание никто не позовет, может и подъеду. а давай я тебя на свидание прям туда и позову! Ты женат! Бесстыдник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если на свидание никто не позовет, может и подъеду. а давай я тебя на свидание прям туда и позову! Ты женат! Бесстыдник так я же просто позову и не приду. На встречу приду, а на свидание нет) Куда идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в баню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в баню место встречи где, туда я и так хожу, работа у меня такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в баню место встречи где, туда я и так хожу, работа у меня такая. я откуда знаю, сама новенькая :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Так!!!! А что так тихо????? Людииииии, вы гдеееее ????)))) Всем доброе))))) Сегодня собираемся?????? а где вы собираетесь, если собираетесь и если туда к вам можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Рады всем, но я не знаю где, так как сама новенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.