lisa-isaeva Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Нет их в продаже Как ты любишь говорить? Яндекс тебе в помощь ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 750 рублей всего), но в ней стразиков нет.( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 750 рублей всего), но в ней стразиков нет.( А ты гламурный? Как Сергей Зверев? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @lisa-isaeva, пытаюсь не отстать от девочек.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @lisa-isaeva, пытаюсь не отстать от девочек.)) пффффф Операцию будешь делать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если только попу отбелить, но я ещё думаю.)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если только попу отбелить, но я ещё думаю.)) то есть ты намекаешь на то, что любишь пид... кончиту вуртс... мальчиков??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу вы обааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @lisa-isaeva, конечно нет, просто стараюсь быть нескучным сегодня.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @lisa-isaeva, конечно нет,haha.gif просто стараюсь быть нескучным сегодня.) уфффф. успокоил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 тук-тук и тут!!! завтра вторник же!!! чего молчим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 мы не молчим..... мы думаем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Барыбинские подтянулись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ауууууууууууууу народдддддддддддд????? кто будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я врятли((( еще не в москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ленчик! Сегодня Курск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ленчик! Сегодня Курск?Нее сегодня еду в Москву!Курск в четверг)) Кость, если ты приедешь я точно заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не исключено.... на связи. восколько в Москве будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ауууууууууууууу народдддддддддддд????? кто будет?? Ты да я, да мы с тобой??? ))) Ку-ку! Кто с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 мы на месте..... ещё кто будет???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 все кто не приехал .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Была отличная маздовка на двоих!!! Кто не смог, тот.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чего делали? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.