Кламер Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Всем Спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.... все молодцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Посмеялись от души ))) Всем спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Конечно было два гуру Смехааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... ещё быыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Конечно было два гуру Смехааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... ещё быыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))) @Dark007, что ли приезжал?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Конечно было два гуру Смехааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... ещё быыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))) @Dark007, что ли приезжал?! А тебе Кламер разве не написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Конечно было два гуру Смехааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... ещё быыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))) @Dark007, что ли приезжал?! А тебе Кламер разве не написал? Неа) Только приветы ответные. А кто именно был я не знаю ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Фотки, е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Marusichka, нема (( Тебе описАть тех, кто был? ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Marusichka, нема (( Тебе описАть тех, кто был? ))) давай))) ты умеешь я знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 опять я всё пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 давай))) ты умеешь я знаю))) Итак: @YuLa1021 - русо-длинно-волосая стройняшка, остый носик и остра на язычок )) @Dark007 - крупная порода тролля, кругленькие щетинистые щечки с завитушками, пронизывающий каре-зеленый взгляд, в душЕ белый и пушистый )) @Кламер - блондин )) в самом расцвете сил с шикарной улыбкой и добрым взглядом, хороших девочек кормит конфетками )) @Len4ik_ - мечта мужчин - натуральная блондинка аппетитных форм )) Этим всё сказано! Надеюсь, никто не обидится на меня и не закидает помидорами при следующей встрече 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 давай))) ты умеешь я знаю))) Итак: @YuLa1021 - русо-длинно-волосая стройняшка, остый носик и остра на язычок )) @Dark007 - крупная порода тролля, кругленькие щетинистые щечки с завитушками, пронизывающий каре-зеленый взгляд, в душЕ белый и пушистый )) @Кламер - блондин )) в самом расцвете сил с шикарной улыбкой и добрым взглядом, хороших девочек кормит конфетками )) @Len4ik_ - мечта мужчин - натуральная блондинка аппетитных форм )) Этим всё сказано! Надеюсь, никто не обидится на меня и не закидает помидорами при следующей встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 давай))) ты умеешь я знаю))) Итак: @YuLa1021 - русо-длинно-волосая стройняшка, остый носик и остра на язычок )) @Dark007 - крупная порода тролля, кругленькие щетинистые щечки с завитушками, пронизывающий каре-зеленый взгляд, в душЕ белый и пушистый )) @Кламер - блондин )) в самом расцвете сил с шикарной улыбкой и добрым взглядом, хороших девочек кормит конфетками )) @Len4ik_ - мечта мужчин - натуральная блондинка аппетитных форм )) Этим всё сказано! Надеюсь, никто не обидится на меня и не закидает помидорами при следующей встрече Круто получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Люблю с острым язычком, нужно будет тест драйв сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 давай))) ты умеешь я знаю)))Итак:@YuLa1021 - русо-длинно-волосая стройняшка, остый носик и остра на язычок )) @Dark007 - крупная порода тролля, кругленькие щетинистые щечки с завитушками, пронизывающий каре-зеленый взгляд, в душЕ белый и пушистый )) @Кламер - блондин )) в самом расцвете сил с шикарной улыбкой и добрым взглядом, хороших девочек кормит конфетками )) @Len4ik_ - мечта мужчин - натуральная блондинка аппетитных форм )) Этим всё сказано! Надеюсь, никто не обидится на меня и не закидает помидорами при следующей встрече Сразу чувствуется рука мастера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Люблю с острым язычком, нужно будет тест драйв сделать. Губу закатай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Люблю с острым язычком, нужно будет тест драйв сделать. Губу закатай две 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Люблю с острым язычком, нужно будет тест драйв сделать. Губу закатаймашинки такой ещё не придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Люблю с острым язычком, нужно будет тест драйв сделать.Губу закатаймашинки такой ещё не придумали Уже есть, получше поищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @YuLa1021, я бы на твоем подумала, он очень даже ничего такой пытается плохим показаться, а так добрый и симпатичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @YuLa1021, я бы на твоем подумала, он очень даже ничего такой пытается плохим показаться, а так добрый и симпатичный Ты его видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @YuLa1021, я бы на твоем подумала, он очень даже ничего такой пытается плохим показаться, а так добрый и симпатичный Ты его видела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @YuLa1021, я бы на твоем подумала, он очень даже ничего такой пытается плохим показаться, а так добрый и симпатичный Ты его видела? А себе чего его не присмотрела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну типа я не в его вкусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну типа я не в его вкусе Со мной такая же фигня будет.А вообще у меня "мч" (с.) имеется пока что))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.