Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ну чё,сидим дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ксюююююю же писала вроде что у неё есть..?! Так она ж не планировала сегодня быть на встрече :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ксюююююю же писала вроде что у неё есть..?! Так она ж не планировала сегодня быть на встрече :(ну да.... она в Старом Осколе...., верни картинку.... я тебя не узнаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я приеду в районе 19.00! Кто не приедет тот редиска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я на работе до 20.00 (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 И где все???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Работают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Редиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Редиски все!!!!! Я домой уехала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Где все???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Где все????Читай выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Где все????шашлык едят у андрюхи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Заехал в 21.20 никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У Андре оврал, народ сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У Андре оврал, народ сорри. Сорриииииииииииииииииииииииииии теперь не отделаешьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Андрюха. С тебя барашек)))) целый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Андрюха. С тебя барашек)))) целый Лучше ярочка ))) это девочка барашка ))) Желательно месяцев двух от роду ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 С "Чертей" Барашек!!! Андрей хоть предупредил!!! А вы не приехали и не пришли! Я как дурак несколько компаний спросил: "Маздаводы?" - на Меня как на дауна смотрели :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ничего не знаю))) Я была! Но прождала час и уехала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 хорошо хоть не как на барана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Жукин, ты хоть бы спросил меня,еду я или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Жукин, ты хоть бы спросил меня,еду я или нет Кто-то пиво собирался пить... У Меня телефон сел... успел только Тебе позвонить и отправить здесь сообщение .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Народ где все ауу?! Деффчёнки а также мальчишки. ЖЖ собирается делать завтра шашлык в ЮЗАО будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Жукин, ты хоть бы спросил меня,еду я или нет Кто-то пиво собирался пить... У Меня телефон сел... успел только Тебе позвонить и отправить здесь сообщение .... так я тебе и сказал что еду с работы Народ где все ауу?! Деффчёнки а также мальчишки. ЖЖ собирается делать завтра шашлык в ЮЗАО будет кто? если погода такая же как сегодня, я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ,Пока гисметео без дождя обещает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.