Len4ik_ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) @ZHukin, 1. не сомневаюсь, что Андрей готовит вкусное мясо 2. Я говорю, про проверенный шашлык из конкретного магазина. Не раз там покупали и ели шашлык и колбаски на клубных встречах. В целях облегчения задачи предложила пойти путем наименьшего сопротивления. Если Андрею, хочется самому приготовить мясо, никто не запрещает ;) Ксюш, Андрей всегда готовит шашлык сам)) Кстати я планирую заехать!)) Координаты завтра выложу с компа Изменено 24 августа, 2014 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 доброе утро!!! а завтра уже вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ксюш, Андрей всегда готовит шашлык сам)) Кстати я планирую заехать!)) Я уж поняла, Лен )) Каюсь, что посмела предложить покупной шашлык ))) Ленчик, у тебя есть красные рамки? Нужны два красных комплекта, либо красный+рыжий. И наклеечкиииии - 2шт. (для меня и Андрея-Опаньки, он тоже на новой машинке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 погода гавно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 погода гавно Завтра обещают +19 и переменную облачность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ксюш, Андрей всегда готовит шашлык сам)) Кстати я планирую заехать!)) Я уж поняла, Лен )) Каюсь, что посмела предложить покупной шашлык ))) Ленчик, у тебя есть красные рамки? Нужны два красных комплекта, либо красный+рыжий. И наклеечкиииии - 2шт. (для меня и Андрея-Опаньки, он тоже на новой машинке) Ксюш, как писала раньше есть только черные рамки) наклеек нет вообще погода гавно Что мне снег, что мне дождь , что мне дождик проливной когда мои друзья со мной)) Тем более там беседки) Изменено 25 августа, 2014 пользователем Len4ik_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ксюш, Андрей всегда готовит шашлык сам)) Кстати я планирую заехать!))Я уж поняла, Лен )) Каюсь, что посмела предложить покупной шашлык ))) Ленчик, у тебя есть красные рамки? Нужны два красных комплекта, либо красный+рыжий. И наклеечкиииии - 2шт. (для меня и Андрея-Опаньки, он тоже на новой машинке) Приезжай завтра со своим + ОПАньки найдем вам рамки, но без присутствия второго рамки не найду второй комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а чё с мясом решили? на месте или по факту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Для тех, кто не знает где беседка!!! Вот ссылка на карту!!! http://maps.yandex.ru/?um=E6XhrwQYx0vHBioetEO0Xb4zcDloYMV3&l=map 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Приезжай завтра со своим + ОПАньки найдем вам рамки, но без присутствия второго рамки не найду второй комплект Опаньки не мой. )) Он только мой сосед. Его временем я распоряжаться не могу и понятия не имею, что он делает завтра и сможет ли приехать на встречу. Знаю только одно - он всегда реагирует на ББФФ. Андрей, у тебя красные рамки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) в беседке реально дождь нестрашен- сидели в тот раз и семки лопали))) во сколько сбор? и до ск? а то новые вводные есть))) Изменено 25 августа, 2014 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Бирюлёво в отказе.... Пантелею только не писал... номера не знаю.... вот Нитка отписалась.... может будет.... но не факт... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Бирюлёво в отказе.... Пантелею только не писал... номера не знаю.... вот Нитка отписалась.... может будет.... но не факт... У меня есть способ Лиду уговорить)) Я думаю она знает какой в беседке реально дождь нестрашен- сидели в тот раз и семки лопали))) во сколько сбор? и до ск? а то новые вводные есть))) Это какие интересно?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Нет времени читать! Завтра? Во сколько? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Нет времени читать! Завтра? Во сколько?Завтра! По времени еще не говорили))Я часов в 19.00 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я полдевятого вечера где то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Приду пешком часам к 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ну и я тогда часикам к восьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ребята до 8 только работаю, приеду к 9, если разьедитесь напишите смс плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я сегодня мог Калессион спалить на пьяной дороге в Ю.Бутово в 8.50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Все рушится в последний момент. Народ огромные извенения нас не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Наобещал супер Вкусного шашлыка..... и......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Наобещал супер Вкусного шашлыка..... и.........я вот тоже хотел пожрать( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Все рушится в последний момент. Народ огромные извенения нас не будет! Э-э-э-э! А у кого мне красные рамки взять? Убил все надежды :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Все рушится в последний момент. Народ огромные извенения нас не будет! Э-э-э-э! А у кого мне красные рамки взять? :blush:Убил все надежды :(Ксюююююю же писала вроде что у неё есть..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.