lisa-isaeva Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Встречаемся или как обычно?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 всем приветики! Лидусь, набери мне когда будешь в чертаново! я на больничном сейчас, Ленусь(((( Не на этой неделе точно. А может Темыча подключить к этой теме? Мне кажется его увидеть раньше шансов больше)))))) Тем! Можно тебя попросить у Леньчика две футболки забрать? Для нас? Ну если нет так нет)))) Можно наверное еще и Леху кламера попросить)))))) Люди помогите у Ленусика забрать эти футболкиииииии)))) Мы не раньше следующей недели сами только сможем забрать. Лен, терпит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 всем приветики! Лидусь, набери мне когда будешь в чертаново! Мы не раньше следующей недели сами только сможем забрать. Лен, терпит? конечно терпит)) они лежат в багажнике и кушать не просят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 кламер в отпуске... будет недели через 3. ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 кламер в отпуске... будет недели через 3. ((( Видел машину кламера в Турбоворксе! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) кламер в отпуске... будет недели через 3. (((Видел машину кламера в Турбоворксе! ;)не В , а Около .......Хоть бы спалил.... можно было даже семечками.... Изменено 17 июля, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а вот и Кламерррррррр))) Темыч привет!!! Леночек!!! Покатай тогда если не сложно, я даже примерно пока что не могу сказать когда выберемся... с Кошкой периодически видимся кстати, можно через нее передать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 чертяки Чератновские, как дела? доброе солнечное утро пятницы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 есть чёёёёёёёё ?? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 нееееет..... кламер то в отпуске((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 нееееет..... кламер то в отпуске((( Кламер вчера бы попил чего, был в Москве, скоро стартую из Москвы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 а что не звонишь то? Мы вчера на смотру ездили, гуляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Добрый день) А где в наших краях нормальная мойка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 мы моемся на булатниковском проезде дом 7. Там немного дороже, чем допустим на коломенском проезде, но моют хорошо. Как пример, на мазду комплекс там стоит 750 рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 мы моемся на булатниковском проезде дом 7. Там немного дороже, чем допустим на коломенском проезде, но моют хорошо. Как пример, на мазду комплекс там стоит 750 рублей. пасиб, Лид. только че-т далековасто после работы туда ехать. хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 мы моемся на булатниковском проезде дом 7. Там немного дороже, чем допустим на коломенском проезде, но моют хорошо. Как пример, на мазду комплекс там стоит 750 рублей. пасиб, Лид. только че-т далековасто после работы туда ехать. хотя...Сань 500р на красного маяка,на кругу направо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 мы моемся на булатниковском проезде дом 7. Там немного дороже, чем допустим на коломенском проезде, но моют хорошо. Как пример, на мазду комплекс там стоит 750 рублей.пасиб, Лид. только че-т далековасто после работы туда ехать. хотя...Сань 500р на красного маяка,на кругу направо ок, пасиб. как-то давненько заезжал туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Только не к азерам,а туда вниз где конечка автобусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Только не к азерам,а туда вниз где конечка автобусов так а я вот про них и подумал http://maps.yandex.ru/?um=5LqGuJF8z9RoaGzR9gzvFfrFaTvQkDqr&l=map тут что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Эхх ребята,уехала сегодня моя ракета в Ижевск, продалась меньше чем за сутки Больше я не маздавод :( Изменено 22 июля, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Почем отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Эхх ребята,уехала сегодня моя ракета в Ижевск, продалась меньше чем за сутки Больше я не маздавод И моя машинка сегодня неожиданно уехала... но в Краснодарский край. Еще сутки назад ничто не предвещало... Пусть ей там будет хорошо с новым хозяином, которому сегодня только 18 лет исполнилось. PS. Теперь и я понимаю, что значит быстро продать машину ) Изменено 23 июля, 2014 пользователем lisa-isaeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Лисичка, поздр. что брать надумала? С Бэхой могу помочь по ценнику.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Лисичка, поздр. что брать надумала? С Бэхой могу помочь по ценнику.... Лисичка 1 у или 3 уууууууууууууууууууу берииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Лисичка, поздр. что брать надумала? С Бэхой могу помочь по ценнику.... Спасибо, Макс )) Рассматривала Х1, но.... решила снова взять мазду ))) и повыше)) И условия хорошие предложили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.