@ndrey Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Еду.....и реву(((((Так соскучилась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я не поняла, можно точку на карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Народ, куда ехать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я не умею точки на карте ставить. Могу забрать кого то с Чертановской напротив ашхабада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Меня меня))) иду еле еле((( сейчас упаду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Блин я вообще никого незнаю:) И стою еле еле на коломенском проезде 9 балов до Варшавского шоссе Я не поняла, можно точку на карте?Ты на автобусе?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Андрюх, я тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 не переживай, у меня Лешка тоже вообще с работы еще не приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Жукин , хорош читать, приезжай в гости)))) Итог, я и Тёма)))) ждем всех всех всех))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) ура! И я тоже жду)) Точку Катюш поставь, я знаю ты должна уметь это делать)))))))) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Андрюх, я тоже)))Ты тоже на коломенском проезде?А жжукин фиг приедет ремонт делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Освобожусь и наберу кому-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Какую точку блин у меня нет васаппа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Какую точку блин у меня нет васаппа в яндексе и тут опубликовать, для всех кто в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вот здесь беседка! Надеюсь все по карте ориентируются)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вот здесь беседка! Надеюсь все по карте ориентируются)) OMG со школы географию не люблю, а тут еще и квест:) СПС Лен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ты на автобусе?))) Я на троллейбусе ;) Ты приедешь? Тогда мне надо будет подготовиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тём вертолёта нет?))) блин эти грёбаные пробки Ты на автобусе?)))Я на троллейбусе ;)Ты приедешь? Тогда мне надо будет подготовиться... А я думал по трамвайке едешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Попробовать через лес ... На велике ;) Хотя неее Сил уже не осталось.... Там ВелоТрасса прикольная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Рад был всех вас увидеть! Катюх, все будет нормально! Не загоняйся так, на тебе совсем лица нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я только освободилась((( Жалко, что к вам не успела( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Рад был всех вас увидеть! Катюх, все будет нормально! Не загоняйся так, на тебе совсем лица нет! Темыч поддерживаю тебя полностью... Но Кэт понимаю....это ужасно всё( Будем надеяться что все обойдется. Ребятушки Катюня, Темыч, Лидусик и Лешик, Лисичка!! Рада была Вас видеть)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Рад был всех вас увидеть! Ребятушки Катюня, Темыч, Лидусик и Лешик, Лисичка!! Рада была Вас видеть)))) Взаимно, взаимно, взаимно!!! Каждому по: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Рад был всех вас увидеть! Катюх, все будет нормально! Не загоняйся так, на тебе совсем лица нет! Темыч поддерживаю тебя полностью...Но Кэт понимаю....это ужасно всё( Будем надеяться что все обойдется. Ребятушки Катюня, Темыч, Лидусик и Лешик, Лисичка!! Рада была Вас видеть)))) Кать твой лукум до сих пор в тачке лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Всем всем всем огромное спасибки!!! Тёмаааа постараюсь))))и еще раз мерси за мороженку, семки и мармеладки))))) Катюнчик, если что узнаю, напишу и спасибки......)))) Лёша и Лидуся ...ну вы....аналитики))))) Ксюшаа, рада была видеть!!!))) Заезжай почаще!!! Очень рада была всех увидеть!!!! Иииииии .....что надумали?????))))))) P. S. Народ, не забудьте плиз про мою просьбу)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.