Ksu272 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Всем бодренького! Держите меня в курсе событий сегодняшнего вечера!Ксю чего так рано вскочила?!Да фиг знает,вообще в 6 встала..думы думаю)) Тоже блин хочу с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 всем привет) я смогу но не раньше 22.00, если не разойдетесь то приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 давайте тогда около 21 начинать собираться, мне Леньчика тоже дождаться надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 давайте тогда около 21 начинать собираться, мне Леньчика тоже дождаться надо будет Блин вот ты всех хочешь дождаться кроме меня!! бу бу бу буууууууу (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Катээээээ!!! ты тоже нннадооо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Катээээээ!!! ты тоже нннадооо!!!!Тов. Майор! А я не нннннада?! :(Ну скажи что нада, тебе пофиг а мне приятно!!! :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 С вашими сборами, я так на улице ночевать буду)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 блин.... дела в подольске нарисовались. как в 21.00 выехать от бб и в 22.00 быть в подольске? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Так и не определились, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мдаааа. Ну тогда я работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Какой работать??? Тёмаааа , ты что????))))) Итак, предлагаю в 21.00 в Глобал на Южке , там есть Иль Патио)))) Кто за?))) Поднимите руки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Какой работать??? Тёмаааа , ты что????))))) Итак, предлагаю в 21.00 в Глобал на Южке , там есть Иль Патио)))) Кто за?))) Поднимите руки)))) Давайте раньше!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Погода шепчет на природе.... (ИМХО) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Погода суперская!!! Может лучше в беседке??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Согласен! Безлошадных заберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 давайте на улице......бу бу на кафе(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я уже в районе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Погода суперская!!! Может лучше в беседке??? я за беседку! А где она?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ребят я на телефоне...наберите плизеее как соберетесь. Зета Джонс позвони мне как приедешь на район!! Ты мне нужна))))осень-осень)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Катэээээ!!!!! А как же я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Погода суперская!!! Может лучше в беседке??? я за беседку! А где она?))) Напротив Ашхабада на Чертановской. В паркеЯ уже там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 поняла где. Мужа дождусь и заедем тоже. Но попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Наша беседка занята... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Еду.....и реву((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.